Блог им. Labs → ASUS выпускает VivoTab RT – первый планшетный компьютер с операционной системой Windows RT

  • 31 октября 2012, 16:25
  • Labs

Компания ASUS представляет VivoTab RT – свой первый планшетный компьютер с операционной системой Windows RT. VivoTab RT оснащается мощным четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 и предлагается вместе с мобильной док-станцией, которая позволяет превратить его в полноценный ноутбук с увеличенным временем автономной работы.

Аппаратные и программные особенности VivoTab RT

Один из первых планшетных компьютеров с Windows RT, выпущенных на рынок, VivoTab RT является результатом тесного сотрудничества ASUS и Microsoft. Обладая металлическим корпусом толщиной всего 8,3 мм и весом 525 г, он может поспорить за звание самого компактного и легкого устройства в категории 10,1-дюймовых планшетов. Несмотря на это, VivoTab RT оснащен довольно мощной конфигурацией, в которую входит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 и до 64 ГБ пользовательской памяти.

При подключении к опциональной мобильной док-станции ASUS VivoTab RT превращается в полноценный ноутбук с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом, USB-портом и дополнительным аккумулятором, увеличивающим время автономной работы до 13 часов. Продуктивной работе также поспособствует предустановленное программное обеспечение – пакет Office для дома и учебы 2013 RT (предварительная версия), в который входят предварительные версии офисных программ Microsoft. Таким образом, VivoTab RT представляет собой универсальное мобильное устройство, которое станет вашим надежным спутником в самых разных жизненных ситуациях.

Технические характеристики


Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

Предоставляется возможность бесплатного обновления пакета приложений Office для дома и учебы 2013 RT (предварительная версия) до финальной версии. Подробности ищите на сайте office.com/officeRT.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.