Блог им. ePovar → Палтус со спаржей в персиково-манговой сальсе

  • 22 ноября 2012, 01:53
  • ePovar
Ингредиенты к рецепту «Палтус со спаржей на гриле в персиково-манговой сальсе»
На 4 (четыре) порции

① филе палтуса 2 штуки

② соль и перец по вкусу

③ спаржа 400 грамм

④ Для сальсы: манго 1 штука

⑤ персик 1 штука

⑥ кинза 1 стакан

⑦ красный лук 1 стакан

⑧ красный болгарский перец 1 стакан

⑨ перец серрано 1 штука

⑩ апельсиновый сок 1 стакан

⑪ мед 1 чайная ложка

⑫ соль 1 щепотка

⑬ перец 1 щепотка

Инструкция приготовления рецепта «Палтус со спаржей на гриле в персиково-манговой сальсе»
Время приготовления ≈ 30 м.

❶ Действие №1

Обжарьте филе палтуса и спаржу на гриле в течение 20-25 минут. Посолите и поперчите.

❷ Действие №2

Измельчите ингредиенты для сальсы.

❸ Действие №3

Перемешайте все ингредиенты для сальсы.

❹ Действие №4

Положите сальсу на палтуса и подайте со спаржей.

Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник epovar.kz

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.