Блог им. ePovar → Салат "Эль Полло"

  • 03 декабря 2012, 18:24
  • ePovar
Ингредиенты к рецепту «Салат «Эль Полло»»
На 4 (четыре) порции

① куриное филе 500 грамм

② коричневый рис отваренный 400 грамм

③ консервированная черная фасоль 300 грамм

④ пучок кинзы 1 штука

⑤ авокадо 1 штука

⑥ красный лук 1 штука

⑦ тертый сыр чеддер 3 стакана

⑧ обезжиренный греческий йогурт 3 стакана

⑨ сок одного лайма

⑩ оливковое масло 1 столовая ложка

⑪ Для соуса для курицы: соль 1 чайная ложка

⑫ молотый черный перец 1 чайная ложка

⑬ тмин 1 чайная ложка

⑭ молотый чили 1 чайная ложка

⑮ помидор 1 штука

Инструкция приготовления рецепта «Салат «Эль Полло»»
Время приготовления ≈ 30 м.

❶ Действие №1

Нарежьте овощи небольшими кубиками.

❷ Действие №2

Перемешайте ингредиенты для соуса. Перемешайте нарезанное полосками филе в соусе для курицы.

❸ Действие №3

Выпекайте при 375 F в духовке 12 минут. Остудите.

❹ Действие №4

Перемешайте с овощами и остальными ингредиентами.

Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник epovar.kz

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.