Блог им. Labs → AOC E2357FH: встречают по одёжке!

  • 03 декабря 2012, 22:06
  • Labs

С заботой об эстетике пользовательского интерьера компания AOC разработала новый ультратонкий монитор E2357FH. Стильный и элегантный, этот дисплей станет современным и функциональным украшением вашего дома и подарит вам яркие впечатления от просмотра мультимедийного контента.

Первое на что стоит обратить внимание у 23.5-дюймового Full HD монитора AOC E2357FH – это изысканный внешний вид. Дисплей не просто очень стильно выглядит, но и не занимает много места на рабочем столе, ведь толщина его составляет всего 5.8 мм.

Основанная на матрице типа TN, модель обладает разрешением экрана 1920x1080 пикселей. Благодаря широким углам обзора, составляющим 170 и 160 градусов по горизонтали и вертикали, картинка на таком дисплее всегда будет оставаться контрастной (уровень динамической контрастности равен 20.000.000:1). А яркость, достигающая 250 Кд/м2 позволит с комфортом работать за монитором даже в яркую солнечную погоду.

Порадует потенциальных покупателей и малое время отклика, всего 2 мм. С таким показателем даже динамичные фильмы и компьютерные игры будут отображены с должной чёткостью и плавностью.

Новинка обладает широкими возможностями подключения. На корпусе её предусмотрены аналоговый разъём D-Sub и два цифровых порта HDMI, за счёт чего пользователь сможет подключить к нему самые разные источники сигнала.

А благодаря двум встроенным динамикам, способным передавать стереозвук, такой монитор позволит обойтись без покупки отдельной акустической системы.

Характеристики E2357FH:


_____________________________________________________________________
О компании AOC

Компания входит в число лидирующих европейских производителей дисплеев. Среди продуктов компании есть как ЖК-дисплеи, так и мониторы-телевизоры. AOC International (Europe) B.V. является европейской дочерней компанией всемирно известного тайваньского производителя дисплеев TPV со штаб-квартирой в Тайпее. В Европе AOC ежегодно реализует более 1 миллиона дисплеев, а во всем мире — более чем 15 миллионов. Головной офис AOC International (Europe) B.V. расположен в Амстердаме. Более подробную информацию о компании можно получить на официальном сайте www.aoc-europe.com/ru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.