Блог им. Labs → TP-LINK: И снова, мы – победители!

  • 11 декабря 2012, 16:21
  • Labs

На этот раз в 2012-ом году. Компания TP-Link в очередной раз завоевала награду «Выбор года» в Казахстане в номинации «Интернет решения для дома и офиса». Компания TP-Link второй год подряд становится лидером премии «Выбор года» в Казахстане в номинации «Интернет решения для дома и офиса», после своей победы в 2011 году.

«То, что мы одерживаем победу в данной номинации во второй раз, в 2011 и 2012 годах соответственно, придаёт нам определённую долю уверенности»- отмечает региональный менеджер компании в Казахстане Джонас Чэнь. По мнению Джонаса Чэнь эта награда является подтверждением лидирующей позиции компании TP-Link в Казахстане. «Более того, существенным является тот факт, что выбор в нашу пользу был сделан не только специалистами в данной области, но и непосредственно потребителями, чьё мнение особенно ценно для нас», — утверждает он. «Поставляя высококачественные продукты, мы и впредь будем укреплять уверенность пользователей в том, что они сделали не только правильный, но и надёжный выбор».

О премии «Выбор года» в Казахстане

«Выбор года» — национальная премия, цель которой определить лидеров рынка в различных категориях, опираясь на реальные преимущества брендов. Первая церемония награждения в Казахстане состоялась в 2000 году. Процесс предварительного выбора включает в себя: опрос мнения «Репрезентативной выборки» в нескольких ключевых городах Казахстана; проведение сравнительных «слепых проб» товаров; проведение сравнительного анализа Экспертного жюри.

Более подробную информацию вы найдёте по ссылке: www.viborgoda.kz/concepts.html

____________________________________________________________________

О компании TP-LINK

Компания TP-LINK является всемирным поставщиком сетевого оборудования класса SOHO и SMB. По итогам отчета Worldwide Quarterly WLAN Tracker, подготовленного IDC, данный разработчик продолжает сохранять за собой лидерство в мировом рейтинге WLAN-рынка по объему поставок и доходам от продаж Wi-Fi-оборудования. Доля компании на мировом WLAN-рынке сегодня составляет 34%, что вдвое больше суммарной доли двух её ближайших конкурентов. Это уже не первый раз, когда TP-LINK возглавила данную индустрию. Согласно аналогичному отчёту IDC, компания входила в число крупнейших поставщиков беспроводного сетевого оборудования с 1 квартала 2011 года, тогда доля её составляла 26,8%. Помимо этого, TP-LINK является одним из немногих разработчиков сетевого оборудования с независимыми производственными мощностями. Эти современные объекты, в тандеме с крупными инвестициями в научные исследования и разработки (R&D, research and development) и жестким контролем качества, позволяют компании строго контролировать затраты и производить сетевые устройства самого высокого качества для конечных пользователей по доступной цене.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.