Блог им. Labs → TP-LINK TD-W8970 – новый маршрутизатор класса «все в одном».

  • 21 декабря 2012, 16:33
  • Labs

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевого оборудования, рада представить вниманию пользователей очередную новинку – беспроводной маршрутизатор TD-W8970 серии N со встроенным модемом ADSL2+ и скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. Приобрести устройство на казахстанском рынке можно будет уже в январе 2013 года по ориентировочной розничной цене 10 090 тенге.

Предназначение устройства

Беспроводной маршрутизатор TP-LINK серии N модели TD-W8970 со встроенным модемом ADSL2+ и со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с – это надежное устройство класса «все в одном» для высокоскоростного подключения к Интернет. Кроме того есть возможность организации совместного доступа к Интернет по беспроводной сети со скоростью подключения до 300 Мбит/с с помощью одного из четырех гигабитных портов LAN. Два многофункциональных порта USB используются для совместного доступа к принтерам, файлам и медиа по локальной сети или через Интернет. Особо стоит отметить, что маршрутизатор поддерживает несколько типов подключения к Интернет: ADSL или с помощью кабеля Ethernet через порт WAN. Это очень удобно, так как пользователи не будут зависеть от обстоятельств и выберут наиболее подходящий тип подключения.

Не загромождайте Ваше рабочее место

Маршрутизатор TD-W8970 сочетает в себе несколько сетевых устройств. В одном корпусе объединены встроенный модем ADSL2+, маршрутизатор с функцией NAT и беспроводная точка доступа со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. В результате пользователям нет необходимости приобретать сразу несколько устройств для высокоскоростного подключения к Интернет и создания локальной сети.

Гигабитные порты — больше возможностей

Маршрутизатор TD-W8970 оснащен четырьмя гигабитными портами LAN и обеспечивает скорость передачи данных до 300 Мбит/с стандарта 802.11n. Это подходящий вариант для тех, кому требуется большая скорость и высокая стабильность подключения, то есть для тех, кто интенсивно работает с приложениями, требующими больше пропускной способности — для конференц-связи, просмотра потокового видео высокой четкости и он-лайн игр без задержек.

Два многофункциональных порта USB

С помощью двух многофункциональных портов USB 2.0 пользователи смогут организовать совместный доступ к принтерам, файлам и медиа через локальную сеть для нескольких компьютеров дома или за его пределами с помощью функции FTP-сервера, поэтому ваши файлы будут доступны для вас в любой момент.

Изменяемый порт LAN/WAN

Поддержка подключения через ADSL или подключение WAN (EWAN) с помощью кабеля Ethernet через порт LAN/WAN с изменяемым режимом работы. Преимущество пользователей в том, что они могут выбрать тип подключения: ADSL, кабельное подключение или подключение через кабельный модем, используя изменяемый LAN/WAN порт. Таким образом при необходимости можно быстро переключиться с одного типа подключения на другой.

Поддержка IPv6

Поддержка новой версии протокола IP — IPv6 делает доступным подключение к Интернет нового поколения и спектр новых услуг, что существенно расширяет возможности пользователей.

Неприступная крепость

Маршрутизатор TD-W8970 способен поддерживать до 10 туннелей IPSec VPN одновременно, это позволяет создавать хорошо защищенную виртуальную частную сеть. Выход в сеть в этом случае возможен из дома или из любого места как для работы, так и просто для доступа к общим файлам из их локальных сетей.

Эффективный контроль пропускной способности

Функция приоретизации данных (QoS) по IP-адресу позволяет администраторам выделять определенную ширину канала для каждого подключенного к сети устройства, определяемого по своему IP-адресу. Устройства, выполняющие важные задачи, всегда имеют в своем распоряжении необходимую ширину канала, что предотвращает закупорки трафика прочими пользователями в сети.

Особенности:

Устройство класса «все в одном»: Модем ADSL2+, маршрутизатор с функцией NAT, коммутатор с 4 гигабитными портами и беспроводная точка доступа стандарта N
Скорость беспроводной передачи данных до 300 Мбит/с и гигабитные порты Ethernet идеальны для одновременной обработки нескольких потоковых видео высокой четкости
Различные способы подключения: ADSL или подключение с помощью кабеля Ethernet через порт WAN
2 порта USB для совместного доступа к данным, принтеру, FTP- или медиа-серверу

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.