Блог им. Labs → TP-LINK TL-WA850RE – универсальный Wi-Fi ретранслятор.

  • 24 декабря 2012, 11:08
  • Labs

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевого оборудования, предлагает вниманию казахстанских покупателей ретранслятор Wi-Fi сигнала TL-WA850RE. Этот компактный аксессуар поможет вам увеличить зону действия беспроводной сети со скоростью до 300 Мбит/с, устранить «мертвые зоны» и улучшить качество сигнала. Он обладает миниатюрными размерами и очень прост в обращении, все, что вам понадобится сделать для расширения зоны покрытия, это вставить его в обычную розетку и нажать на кнопку.

Гибкие возможности

Оснащенный портом Ethernet, TL-WA850RE может также выступать в роли беспроводного адаптера, способного превратить проводное устройство в беспроводное. Подключить к модели при этом можно самые различные гаджеты, Blu-ray проигрыватели, игровые консоли, видеорегистраторы и многое другое.

Ретранслятор совместим с сетями Wi-Fi 802.11n и позволяет получить максимальную скорость 300 Мбит/с скорость при условии, что основной маршрутизатор также ее поддерживает. Такой аксессуар может оказаться просто незаменимым для онлайновых игр, качественного и сглаженного воспроизведения HD-контента и трансляции музыки.

Включи и пользуйся!

Полностью разгруженный от проводов и кабелей, TL-WA850RE позволяет расширить существующую беспроводную сеть всего в два нажатия: WPS-кнопки на роутере и кнопки Range Extender на ретрансляторе (или наоборот). Еще одно нажатие на кнопку позволит установить зашифрованное соединение между клиентскими устройствами.

Удобная индикация с 5 сигнальными лампочками обеспечит возможность отслеживать уровень принимаемого от роутера сигнала и, таким образом, позволит выбрать такое местоположение ретранслятора, при котором зона покрытия и качество сигнала будут максимальными.

Приобрести новый ретранслятор TP-LINK TL-WA850RE на казахстанском рынке можно будет уже в январе 2013 года по ориентировочной розничной цене 8990 тенге.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.