Блог им. ePovar → Пирог-ролл с апельсиновым джемом

  • 23 января 2013, 01:04
  • ePovar
Ингредиенты к рецепту «Пирог-ролл с апельсиновым джемом»
На 4 (четыре) порции

① дрожжевое тесто 1 килограмм

② апельсиновый джем 8 столовых ложек

③ растопленное сливочное масло 1 стакан

④ Для глазури: сахарная пудра 800 грамм

⑤ растопленное сливочное масло 6 столовых ложек

⑥ молоко 1 стакан

⑦ апельсиновый сок 1 стакан

⑧ соль 1 щепотка

Инструкция приготовления рецепта «Пирог-ролл с апельсиновым джемом»
Время приготовления ≈ 1 ч. 18 м.

❶ Действие №1

Раскатайте из теста длинный прямоугольник и нанесите джем тонким слоем.

❷ Действие №2

Сверните в плотный рулет по длинной стороне и нарежьте на кусочки толщиной 1.5 дюйма.

❸ Действие №3

Взбейте все ингредиенты для глазури.

❹ Действие №4

Выложите роллы в круглую форму для выпечки, оставляя небольшое расстояние между ними. Оставьте подниматься на 20 минут. Выпекайте при 375 F 15-18 минут. Сразу залейте глазурью.

Приятного аппетита!

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник epovar.kz

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.