Блог им. ePovar → Мясной рулет

  • 23 января 2013, 15:49
  • ePovar
Ингредиенты к рецепту «Мясной рулет»
На 8 (восемь) порций

① болгарский перец 3 штуки

② лук 2 штуки

③ сельдерей 5 штук

④ зубчики чеснока 8 штук

⑤ сливочное масло 6 столовых ложек

⑥ соль 1 чайная ложка

⑦ соус Вустершир 1 столовая ложка

⑧ черный перец 1 чайная ложка

⑨ мускатный орех 1 чайная ложка

⑩ кайенский перец 1 чайная ложка

⑪ кетчуп 2 стакана

⑫ молоко 1 стакан

⑬ панировочные сухари 1 стакан

⑭ говяжий фарш 800 грамм

⑮ свиной фарш 400 грамм

⑯ яйца 3 штуки

⑰ мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления рецепта «Мясной рулет»
Время приготовления ≈ 1 ч. 20 м.

❶ Действие №1

Измельчите перец, лук, чеснок и сельдерей. Обжарьте на сливочном масле в течение 2 минут. Добавьте соль.

❷ Действие №2

Добавьте вустершир, черный перец, мускатный орех, кайенский перец, кетчуп (1/2 стакана). Готовьте несколько минут. Добавьте молоко и панировочные сухари. Перемешайте и снимите с огня.

❸ Действие №3

Перемешайте фарш с овощной смесью, яйцами.

❹ Действие №4

Перемешайте оставшийся кетчуп с медом. Сформируйте рулет и смажьте его кетчупом.

❺ Действие №5

Запекайте 40 минут при 400 F.

Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник epovar.kz

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.