Блог им. AlenaLee → Сказ про мамочку Аиду и ее сыночка-сожителя Ержана

  • 17 октября 2014, 00:18
  • AlenaLee
О большом прохиндее казахстанской эстраде Ержане Кабдуллине уже было сказано ни один раз в нашей прессе. Это тот, который подтасовывал голоса своих почитателей мечтая одним махом встать на уровень " ABBA" или " BEATLES". Но не менее интересна и его личная жизнь. Артистическое искусство — дело хлопотное и требующее больших финансовых затрат. Наш альфонс Ержан приглядел себе одну дамочку бальзаковского возраста, сохнувшую по нему и мечтавшую хотя бы прикоснуться к сцене. Смекнув что и к чему восходящая звезда караоке Казахстана решил охмурить 40 летнюю воздыхательницу. Благо, что она сама добивалась его. Звали эту поклонницу Мельпомены Аида Жармаханова. Все просчитал наш мальчик!          Аида работала  в нефтяной компании " Петролеум Оперэйтинг ". Наш шустрец  решил, что теперь вопрос со спонсорством решен — надо только зацепить свой артистический балаган к нефтяному поезду. Жизнь удалась и за все будет заплачено. Правда, придется терпеть общество стареющей и неадекватной  дамы, но  «искусство требует жертв !»
   

Однако, нюх подвел нашего дон Жуана!  «Нефтяная воротила» Аида и сама сидела  в больших долгах, накопленных из-за ее страстного желания казаться той кем она и не была — великосветской тусовщицей и «Павой». На момент знакомства с нашим «клоуном» Ержаном она была в браке. Ее муж, всячески пытавшийся сохранить семью и еще веривший, что «девочка» перебесится, после нескольких случаев измен со стороны Аиды просто махнул на нее рукой. Предавший раз — не остановится! В характере этой сладострастной женщины всегда на первом месте стояли инстинкты. И если она начинала домогаться мужчину, Аида не отступала пока не доводила этого мужчину до полного разорения. Несколько ее бывших мужей и сожителей это поняли. Пришло время понять это и настоящему мужу. Но его беспокоила судьба их совместной дочери.  В своих любовных утехах Аида напрочь забывала о материнском долге, порядочности и честности. Мужчина  видел, что  Аиду остановить нельзя. Она только начинала «зажигать » Show must go on !
   

И вот,  встретились два существа обуреваемые разными, но в чем-то одинаковыми желаниями. Их животное чувство, которое они называли  любовью не знало препятствий  Два тела — одно 40 лет, а другое 27 в страстном порыве сплелись, чтобы реализовать свои наполеоновские цели, призрачно надеясь друг на друга.Как был галантен наш ухажер! Вот тебе и билеты в кино,  которые он «тырил» у себя на работе, вот тебе и ресторан, а надо и машина всегда наготове. Закружилась головушка у бедной Аиды, завертело ее чувство к молодому телу и ласкам. Праздник до небес! Ради этих ласк и ночей Аида выкидывала свою 9 летнюю дочь то к сестре, то к друзьям, а то и просто к соседям, которые подбирали ребенка, одиноко сидящего во дворе. Старшего сына она заблаговременно выпроводила к сестре в другой город, якобы на учебу. Ведь мальчик большой и мог не понять свою страждущую мать. Мешал бывший муж, пытавшийся вразумить и призвать к материнским чувствам Аиду, а в ответ — заявления и кляузы во все инстанции и правоохранительные органы, угрозы физической расправы и не только угрозы. А после ее спектакля в одном из РОВД г. Алматы, где она грозилась повеситься прямо в приемной у начальника, встал вопрос о ее психической состоятельности и здоровье. Строчила старческая влюбленная душа письма даже министру МВД страны и на сайты Правительства — так сильна была ее  похоть которую она всем выдавала за чистую любовь. Она, как танк готова была раздавить каждого кто-бы помешал ее, как она называла " женскому счастью "
   

Но праздник закончился и  наш Ержанчик стал понимать, что сделал ставку не на ту лошадку. Лошадка оказалась не только престарелой, но и хромой. Выяснилось, что Аида умудрилась «кинуть» целый Народный Банк Казахстана на кругленькую сумму и скрывалась от правоохранительных органов в течении многих лет. Но как веревочки не виться, а конец всегда будет! Поймали великую комбинаторшу. Защитника, в лица бывшего  мужа больше нет, а вставать горой за сомнительную дамочку и портить себе так прекрасно выстроенную в голове и мечтах репутацию Кабдуллин не хотел. Обязали Аиду по суду платить. И тут самое интересное — она закрывает свои долги Банку из тех денег, которые получает работая  в компании" Петролеум Оперэйтинг", связанной определенными узами с этим Банком. Видимо, служба безопасности в этих структурах упустила то, что кто-то в лице Аиды Жармахановой бессовестно грабит хозяев данных компаний.
   

Прошла любовь, «завяли помидоры». Надо как-то деньги зарабатывать и содержать свою стареющую сожительницу, выдающую себя за жену и поднимать рейтинги, упавшие ниже плинтуса.  Наш герой едет покорять Первопрестольную!           Ничего толком не сделав в Москве, а просто потусовавшись и нафотографировавшись со всеми знаменитостями, кого удалось где-то в коридорах поймать, он возвращается домой. А тут… Его благоверная старушка уже кувыркается с очередным молодым кобелем!  Вот так вот! Всеми правдами и неправдами, стоя на коленях и устроив спектакль " уйдешь — я себя убью", Аида оставляет своего мальчика Ержана у себя, наобещав «золотые горы и кисейные берега» Она даже готова терпеть его измены и позволяет ему вытворять  все, что он пожелает. Это бы Бог с ним !
 

Отношения двух взрослых людей — это их отношения. Хотят быть в тренде, поднять рейтинги хотя бы скандалами( раз творчеством не получается ) в духе а ля Прохора Шаляпина и Ларисы Копейкиной бога ради, но почему из-за этого шоу должна страдать маленькая ни в чем не повинная девочка? Девочка, которую никто и не спросил как она себя чувствует потеряв родного и любящего ее отца и своих родных братьев и сестру с которыми она всегда росла! Артист-неудачник поняв куда вляпался и потерпев полное фиаско со своим желанием иметь спонсора под мышкой начинает вымещать свое зло на маленькой девочке. Ержан позволяет себе сначала устно обижать ребенка и оскорблять национальность ее отца, а затем принимается просто избивать дочь Аиды   и при этом приговаривать, что так он в нее вселяет «казахский дух». И мама молчит, а иначе потеряет своего молодого «жеребца». И это продолжается изо дня в день, изо дня в день !
   

Мы знаем какой визг и шум поднимет эта парочка, чтобы обелить себя и все опровергнуть. Мы готовы к этому и сейчас собрали достаточно материала для предоставления компетентным органам и другую информацию, касающуюся этих двух горе-любовников, но разве вопрос в этом? Ведь самое главная жертва  этой истории — ребенок! Из всей этой грязи жалко только девочку, растущую при живых родителях круглой сиротой. И даже притворная забота матери о дочери не скрывает глубокой грусти в ее глазах !.....
 

Живите с кем хотите, любите -кого желаете, но всегда помните о том, что рядом с вами дети. Дети, которых вы своим аморальным поведением растлеваете, губите их души и детский мир. И вот уже ребенок начинает думать об испорченной любви в свои 10 лет и писать в социальных сетях то, о чем даже взрослые стесняются говорить в слух. А что вы хотели, господа — рядом яркий пример сексуальной и аморальной несдержанности плюс плохое воспитание в лице матери, которая не имеет даже право носить это гордое имя.....
       
AlenaLee
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Астафирллоһ Алла сақтасын. Алладан қорық. Ар намыстан жырдай болсаңда. Қазақтың қыздарын ұятқа қалдырдыңғой

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.