Блог им. gktps → Ахуецизм – почему его лечение невозможно

  • 20 ноября 2014, 09:38
  • gktps
Ахуецизм – почему его лечение невозможно.

Раскол общества на болеющих ахуецизмом и тех, кого это заболевание минуло стороной становится все более явным.


  • Не заболевшие ахуецизмом подразделяются на: активных врачей, страусов и трусоватых наблюдателей.

    Трусоватые наблюдатели боятся предпринять любые действия не только для излечения больного ахуецизмом, но и сообщить о заболевшем и его поступках в милицию. При этом они частенько рассказывают с сожалением в голосе, о фактах проявлении ахуецизма своим знакомым, а из этого следует то, что им дискомфортно от таких заболевших.

    Страусы возводят для себя бетонные и психологические стены, на их взгляд защищающие их не только от больных ахуецизмом, но и от других напастей общества, политики и экономики.

    Врачи, это люди, которые вышли на тропу войны с заболеванием и всячески стараются вылечить больного ахуецизмом. В России, например, врачи известны под обществом «Стоп хам». Лечить или не лечить это выбор врача свободного от клятвы Гиппократа.
    Кому-то покажется то, что быть страусом или трусоватым наблюдателем плохо. Надо бы, мол, включиться в борьбу с заболеванием, но тогда другой вопрос: а для чего нам тогда армия внутренних органов, призванных защищать нас от обезумевшей толпы ахуецистов и прочего сброда?

    Безусловно некоторые органы во внутренних органах больны ахуецизмом. И система больна ахуецизмом. Стоит только взглянуть на представителя элитного штампа заболевания ахуецизмом – Марата Усенова. Нет на него управы, т.к. зараженная система не борется с вирусом, а воспринимает его как своего, родного и единственного достойного жизни.
    На этом примере понятно теперь почему многие люди не верят нашей доблестной полиции. 

    Вы пробовали дозвониться по номеру 102? Не дай вам повод звонить туда экстренно, вас прежде убьет и ограбит злоумышленник, чем ответит оператор. А вечные пробки в стандартных местах? Где регулировщики? Например, развязка Саяхат в Алматы. Их нет, ибо главный регулировщик настолько болен ахуецизмом, что не может провести собеседование и нанять на работу достаточное количество сотрудников способных в час пик регулировать движение. 

    В результате, мы кормим армию внутренних органов, и не получаем от них защиты. Что за люди стоят вечерами в наших дворах в форме ВВ и не понятно, чем занимающиеся? Оказывается, мы им платим деньги за то, что они проверяют документы у алкашей и уводят их на профилактическое бойлечение. При этом в их присутствии по тротуарам двигаются транспортные средства, пахнет горелыми листьями через запах табака и выгуливаются собаки на детских площадках. Ахуецизм растет и подобное не блокируется подобным, а поощряет его развитие.

    История с техосмотром вообще удивляет. Как ездили автомобили в обморочном техническом состоянии, так и продолжают ездить. А кое кто возмущен, ведь ему не выдали квартиру за февраль, а уже июнь!! 

    Что остается делать врачам? К сожалению, одно, объединяться в народные дружины. К чему это приводит мы уже знаем. Но кому-то выгодно иметь такой курс в стране. А значит через некоторое время …. Надо бы продукты закупить и бункер построить. Кажется, пора готовиться к худшему.


 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.