Блог им. timerlan1911 → Массаж с солью Майне Базе

  Энергетический массаж с микрочастицами 8 драгоценных камней на основе морской соли, добытой во Франции — мощная оздоровительная процедура. В салонах Европы, работающих на Майне Базе, она занимает ведущее место. В основе массажа с солью лежит воздействие восьми драгоценных камней на энергетические меридианы, через которые происходит работа со всеми системами жизнеобеспечения и внутренними органами человека. 

  Во время процедуры прорабатывается и разминается все тело: от кончиков пальцев ног, где сконцентрировано множество точек, отвечающих за разные органы и системы, до макушки головы. Энергетический массаж МайнеБазе включает в себя ритмичный мягкий мышечный массаж всего тела, во время которой, под воздействием соли и камней, начинают работать, получать кровоснабжение те участки, которые обычно мало задействованы, испытывают застои, онемения. Также при энергетическом массаже очень хорошо использовать щётки П.Ентшуры.

улучшает кровоснабжение внутренних органов;
снимаются головные и мышечные боли;
стимулирует лимфатическую систему и способствует очищению организма от токсинов;
укрепляет иммунную систему;
благотворно влияет на нервную систему;
наблюдается эстетический эффект – омоложение, снижение веса, уходит целлюлит;
Лечебный щелочно-минеральный массаж.

  МайнеБазе наносят, массируя, на увлажненные области тела и втирают до тех пор, пока кристаллы соли не растворятся. При этом кожа должна оставаться влажной. Вы не только почувствуете приятное действие массажа, но и одновременно испытаете мягкий и живительный эффект пилинга (1 щепотка МайнеБазе, и небольшое кол-во массажного масла).
  Соль с драгоценными камнями придают массажу лечебный эффект, мышечную релаксацию, снимает явления застоя в тканях, улучшает метаболические процессы. Последовательно воздействуя на нервную, мышечную и сердечнососудистую систему общий массаж помогает обрести чувство целостности, расслабленности и покоя. Вместе с физическим напряжением и усталостью уходят беспокойство и раздражительность. В зависимости от пола, возраста и состояния человека массаж лечебный дозируется по степени и длительности воздействия. Различные техники лечебного массажа могут оказывать как бодрящее и тонизирующее, так и успокаивающее, и расслабляющее действие. В последнем случае сеанс лучше проводить непосредственно перед отходом ко сну. Периодичность процедур зависит от возраста и общего состояния человека, сеансы назначаются ежедневно или через день.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
сутент сунитиниб