Блог им. Krysiov → Кто нибудь знает средство от бессонницы?

  • 02 октября 2009, 04:07
  • Krysiov
Простое, доступное и эффективное?

Нет, я все понимаю:

1. совиная жизнь, или.

2. ЦИТАТА: В настоящее время бессонница является одной из самых острых медицинских проблем, над которой работают врачи всего мира.

3. суровые будни, вдохновение прет только записывать/зарисовывать/конспектировать в общем фиксировать успевай, и рождение чего то — это да, всегда ощутимое давление на нервы, но… помилуйте, отдыхать ведь тоже иногда надо.

Принимаются рецепты в общем! Я готов заплатить. Цена дружескому совету — плюсик в карму и приглашение за билетом в Царствие Небесное потом скажу куда.

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
когда не можете уснуть, идите на кухню, пеките пирожки :)
+
+2
Какой ценный совет :)

Я иногда, когда совсем перегружен мыслями после трудного дня, а это у меня основная причина бессонницы, слушаю какую-нибудь музыку для медитаций, очень хорошо отвлекает. Можно конечно скушать таблетку, но я так не делал ни разу. Зато пару раз выпивал фервекс, который тоже настраивает на сон.
+
+2
когда я была беременна, меня мучила бессонница, я по этому поводу очень переживала, пока моя врач не сказала: не парься, не можешь уснуть так и не мучай себя, иди на кухню и пеки пирожки или книжку почитай. И как только я поняла, что это в принципе не проблема, я перестала по этому поводу переживать. Читала книги до утра или еще чем то полезным занималась :)
+
+2
Мне тут мозг прочистили и вот советы:
Про пирожки понятно уже, но еще можно пельменей налепить на пару лет вперед.
Можно связать шарфик или шапочку или панно с изображенмем куликовской битвы в подробностях
Можно сшить чего-нибудь, ну там одежку какую, или новый лексус
Можно читать собрание сочинений Карла Маркса на языке подлинника
Можно пройти соло на клавиатуре например используя китайскую раскладку клавиатуры…
+
0
шарфик жесть :))
+
+1
:):):) Повеселили меня, спасибо!

Про шарфик даааааа… про шарфик это шедеврально… впрочем, имея дело с Доном Брюсом, приходится привыкать к регулярным впрыскам литературного адреналина. Правда, каждый раз все равно не могу сдержаться и вслух смеюсь.

+
+1
А про то, что нечего маяться бездельем раз один хрен проснулся, это да, так и делаю, скажем так, ну почти шарфики расписываю… Вопрос-то не в этом. Вопрос в том, как втолковать разошедшимся не на шутку шарфикам то, что от их веселухи телу потом больно? По 5-6 суток могу не спать — я нормальный? Кто вообще как переживает приступы вдохновения и с какими потерями?
+
+1
Я тоже раньше часто жутко страдал бессонницей, думал о чем то… Теперь вырубаюсь на раз-два, а секрет прост: не спите недельку вообще (шучу, конечно, часа по 4 хотя бы), потом увидите, как организм сам будет просить отдыха, и еще: не думайте ни о чем, вообще… Живите одним днем, засыпайте с мыслью, что завтра будет новый день и НОВЫЕ, а не старые проблемы. Все равно от того, что будете думать ночью о чем то, это что то не появится, не сделается и не решится само собой. Научитесь расслабляться ;)
+
+1
кто вообще сказал, что если вы не спите, то вы-ненормальный?
насколько важно для вас быть нормальным?
незадумывались ли вы над тем, что иногда на сон просто жалко тратить время?
бессоница для вас-проблема чисто физиологическая (повышенная утомляемость после недосыпа, перепады настроения, плохое самочуствие)или это вопрос приницпа (раз ночью спят все, то и мне надо)?
+
+1
А хороший вопрос, Вася! Хороший вопрос. Я не знаю ответа. То есть противоречие. С одной стороны, мне пофигу, но с другой — от степени моей адекватности напрямую зависит качество моей очень ответственной работы.

На сон иногда жалко тратить время, именно так. Да и просто — прет так, что банально не можешь уснуть.

:))) За фразу «раз ночью спят все, то и мне надо» — пять баллов.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.