Блог им. RinatSibagatullin → Слухи и сплетни о Владимире Путине это информационная война против России и нашего народа #НОД

Владимир Путин как национальный лидер России и лидер НОД (национально-освободительного движения) в последнее время подвергается информационной атаке (слухи и сплетни) со стороны тех сил, которые ведут ожесточенную и непримиримую войну против нашего многонационального народа и нашего Отечества.

www.youtube.com/watch?v=8_zYVNrlsvE
 
Подписаться на мой авторский канал в Youtube можно по ссылке RinatSibagatullin
 
Путин Владимир Владимирович — (родился 7 октября 1952, Ленинград) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000-2008) и Президент России с 7 мая 2012 года, Председатель Правительства Российской Федерации (1999-2000; 2008-2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998-1999). Владимир Путин — национальный лидер России.
Россия — официально Российская Федерация, на практике используется также сокращение РФ — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Россия занимает первое место в мире по территории и девятое место по численности населения. Столица России — Москва. Государственный язык — русский. Россия смешанная республика федеративного устройства. В мае 2012 года пост Президента России занял Владимир Путин.
Слухи — неподтвержденная информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой. Слух это информация, которой не стоит доверять полностью и необходимо перепроверять.
Классически слухи передаются устным путем в виде сплетен.
Намеренное распространение и поддержание слухов широко используется в политике и маркетинге как очень мощный инструмент влияния на мнение людей. Такая профессия называется слухмейкер, то есть человек, который создает и распространяет слух или несколько слухов одновременно.
За распространение панических слухов в военное время могут следовать санкции вплоть до расстрела.
Информационная война — воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства путем распространения определенной информации. Информационная война — целенаправленные действия, предпринятые для достижения информационного превосходства путём нанесения ущерба информации.
НОДнационально-освободительное движение или народно-освободительное движение. НОД — организация, которая ведет борьбу за освобождение какого-либо народа от иностранного господства.
 
Источник Слухи и сплетни о Владимире Путине это информационная война против России и нашего народа #НОД
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.