Блог им. aliya36 → Крик души или медицина Китая

Здравствуйте. Я проходила процедуру ЭКО в клинике JIAYINHOSPITAL, г. Урумчи. Мне пациентке с  гиперстимуляцией  яичников был произведен перенос 3 эмбрионов 9 марта 2015 года. Хотя я неоднократно обращала внимание доктора Кундыз на себя. Жаловалась на боль в животе, живот увеличился в размере. Меня ни разу не осмотрели, сославшись на то, что так и должно быть. В результате замершая беременность. Выжить у плода с такой гиперстимуляцией не было никаких шансов. Операция по удалению произведена  27 апреля 2015 года.
Мне 40 лет, это был последний шанс иметь ребенка. Мы с мужем  и поехали в КНР только потому — что у них хороший процент подсадки. Но никак не ожидали такого отношения. Нами был оформлен огромный  кредит. Были надежды на будущее, мечты. Теперь все оборвалось. Финансовой возможности  делать еще одну процедуру нет. После всего случившегося на фоне стресса появились неврологические заболевания. Нам потребуется большая сумма на  лечение и реабилитацию.
Дозвониться невозможно, на сайте выложены номера которых не существует. Как быть?  Ведь в ЭКО нет никаких прогнозов, гарантий и врачи этим пользуются. 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.