Блог им. RinatSibagatullin → В СССР не было нахлебников! Советские республики объединятся в ЕАЭС!




Несколько слов по нахлебникам в СССР на примере советского мультфильма «Раз горох, два горох». И твердая позиция о необходимости объединения всех советских республик в ЕАЭС (Евразийском Экономическом Союзе). Мы из СССР!

 

 

Разгорох, двагорох


 
 

 

«Раз горох, два горох…» — советский мультипликационный фильм режиссера Александра Давыдова по сказке Альберта Иванова «Как Хома и Суслик последнее поделили».
 
Союз Советских Социалистических Республик, также СССР и Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Восточной Европы, Северной, части Центральной и Восточной Азии. СССР занимал почти 1/6 часть обитаемой суши Земли; СССР был самой крупной по площади страной мира. Образован на территории, которую к 1917 году занимала Российская империя без Финляндии, части Польского царства и некоторых других территорий.
Согласно Конституции 1977 года, СССР провозглашался единым союзным многонациональным социалистическим государством.
 
Советская республика — особая разновидность республиканской формы правления, основу которой составляют особые представительные органы — Советы.
 
ЕАЭСЕвразийский Экономический Союз — международная организация региональной экономической интеграции, обладающая международной правосубъектностью и учрежденная Договором о Евразийском Экономическом Союзе. В ЕАЭС обеспечивается свобода движения товаров, а также услуг, капитала и рабочей силы, и проведение скоординированной, согласованной или единой политики в отраслях экономики.
Государствами-членами Евразийского экономического союза являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Киргизская Республика и Российская Федерация. ЕАЭС создан в целях всесторонней модернизации, кооперации и повышения конкурентоспособности национальных экономик и создания условий для стабильного развития в интересах повышения жизненного уровня населения государств-членов.
 
Мы из СССР! — сообщество на Google+ и группа на Facebook объединяющие советских людей.
 
Ссылка на сообщество «Мы из СССР! #ЕАЭС» в Гугл+
 
Ссылка в группу «Мы из СССР! #ЕАЭС» на Фейсбук
 
Нашу память о родной Державе
Из души не вытравить никак,
Хоть и льют глумливые отраву
Правда все равно развеет мрак...
И откроем памяти мы дверцы
О стране, явившей всем пример,
Пламенем написано на сердце:
Родина моя СССР!
 
Мы из СССР!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.