Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Не наш не праздник Halloween / Blog by admin / Казахстанские блоги на blogos.kz

Blog by admin → Не наш не праздник Halloween

  • 31 октября 2009, 11:17
  • admin
Парень по имени Джек

Эта история, как считали наши предки, является истинным источником традиции — вырезать на Хэллоуин фонарь из тыквы. Она сама по себе может стать своеобразной страшилкой.

Жил-был славный парень по имени Джек. Однажды Джек повстречался с самим дьяволом. Джек был не из пугливых и пригласил сатану выпить с ним по кружечке пива. В пабе он уговорил дьявола превратиться в монету, чтобы было чем заплатить за пиво. Сатана, недолго думая, обернулся монетой. А Джек взял да и положил на монету серебряный крест. А крест, как известно, лишает дьявола сверхъестественных сил. И стал дьявол уговаривать Джека освободить его. А Джек и говорит: «Освобожу я тебя, но с одним условием — мою душу ты оставишь в покое, а когда я умру, быть мне не в аду, а в раю».

И вот Джек состарился и умер, а в рай его не пускают. Джек пошел к дьяволу, а тот сказал, что условие сделки нарушить не может и в ад его не заберет. А на улице темно, ничего не видно, и куда теперь идти Джеку, он не знает. Выпросил он у сатаны горящий уголек, вырезал из тыквы фонарь, положил в нее уголек и с тех пор ходит по свету, угольком светит.

Про непослушных девочек

Жил да был веселый старичок–бодрячок. Он знал массу страшных историй и рассказывал их маленьким непослушным девочкам. Если какая-то девочка капризничала и не слушалась маму, та приглашала старичка в гости. Старичок собирал свой волшебный чемоданчик, надевал плащ, сапоги и шляпу и отправлялся в путь. По пути он пел веселые песенки про маньяков, разбойников, убийц и прочую нечисть.

Старичок приходил к непокорной девочке и просил выполнить единственное условие — остаться с девочкой наедине, так как взрослым страшные истории слушать нельзя. Мама соглашалась и уходила из дома по своим делам. А когда возвращалась, то видела тихую милую картину — девочка спала мертвым сном!

Красная маска

Жили-были мальчик и девочка. Однажды их мама вернулась с Halloween-party с красным пятном на лице. С каждым днем это пятно становилось все больше, пока не заняло все лицо, и мама умерла. Перед смертью мама попросила детей никогда не ходить ночью на кладбище. Следующей ночью мальчик услышал голос мамы, который звал его на кладбище. Мальчик маму всегда слушался, он пошел на кладбище и пропал. В следующую ночь этот же голос услышала девочка. Она тоже слушалась маму и тоже пошла на кладбище. Там она увидела маму в белом платье и с красным лицом. Девочка подошла к маме, но увидела, что это не лицо, а красная маска. Девочка схватила маску, а та приклеилась к лицу девочки. Мама освободилась от проклятия, улыбнулась, поцеловала девочку в лоб и вернулась домой, а девочка в красной маске бродит с тех пор по ночным улицам и пугает прохожих.

Черная рука наказывает за воровство

Одна девочка была воришка. Она воровала вещи и однажды она украла куртку. Ночью к ней в окно кто-то постучал, потом показалась рука в черной перчатке, она схватила куртку и исчезла. На следующий день девочка украла тумбочку. Ночью снова появилась рука. Она схватила тумбочку. Девочка выглянула в окно, захотев посмотреть, кто это берет вещи. И тут рука схватила девочку и, вытащив ее в окно, задушила.

Еще одна страшная история

В одном городе жила-была одна девушка. Она была очень красивая. У неё умерла мать и осталась только бабушка. Однажды девушка пошла на танцы. Бабушка ей сказала:

— Если тебя будет приглашать мужчина с синими зубами, не танцуй с ним.

Она пришла на танцы, танцевала с разными мужчинами, а потом её пригласил мужчина с синими зубами. Девушка пошла с ним танцевать. Танцы кончились, и мужчина сказал, что он проводит её до дома. Они сели в машину и поехали.

А у этой девушки был один знакомый с мотоциклом. Он всё время ехал сзади. Машина Человека с Синими Зубами шла уже со скоростью сто пятьдесят километров в час. Знакомый еле успевал за ними. Девушке было очень страшно. Вот они выехали за город на шоссе и поехали совсем быстро.

И тогда из окна машины Человека с Синими Зубами вылетело что-то чёрное и полетело к мотоциклисту. Это была рубашка Человека с Синими Зубами. Мотоциклист стал бороться с рубашкой. Девушке стало совсем страшно — она боялась заразиться кариесом. Тогда Человек с Синими Зубами сказал ей, что можно не целоваться, и она успокоилась. Потом из машины Человека с Синими Зубами вылетели чёрные брюки. Они тоже попали в мотоциклиста. Он потерял управление, вылетел в кювет и разбился. Вот к чему приводит излишняя ревность.

А девушка всё-таки заразилась кариесом, и у неё выпали все зубы.
  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Поделитесь своими страшными историями!
+
0
ой, какая шняжка красивая сверху! :)))
+
0
Черный утюг
Одна девочка встретила на улице страшную бабушку и перевела ее через дорогу.
— Ты добрая девочка, — сказала бабушка. — Я хочу сделать тебе подарок. — И она достала из сумочки Черный Утюг.
Когда в доме все уснули, из-под стола вдруг послышалось противное шуршание — шур… шур… шур… Это по полу полз Черный Утюг. Его шнур извивался, как змея — шур… шур… шур… Услышав шуршание, девочка проснулась и увидела, как Черный Утюг заползает на шкаф.
— Черный Утюг! — в страхе закричала девочка. — ты хочешь упасть со шкафа и стукнуть меня по голове?
— Не хочу я ниоткуда падать — шур… шур… шур… — сказал Черный Утюг. — Просто я хочу платье твое погладить! Больно уж помятое.
С деловым шуршанием он пробрался в шкаф, выгладил платье и уполз обратно под стол.
Девочка была очень напугана. Но родители ее не ругали, они попросили ее погладить другие вещи. Папин галстук и мамины перчатки.

Желтые зубы
Один мальчик встретил на улице страшного дядю. Когда дядя зевал, было видно, что у него во рту совсем нет зубов.
— Дяденька, а где же ваши зубы? — спросил мальчик.
— Сегодня ночью узнаешь!..
Мальчик вернулся домой и лег спать. Он совсем забыл про страшного дядю.
Но в полночь окно вдруг распахнулось, и в комнату влетели Желтые Зубы. Они противно клацали — клац! клац! клац! Мальчик услышал клацанье и проснулся.
— Желтые зубы! — испуганно вскрикнул он, вспомнив про страшного дядю. — Вы жизнь мою хотите отнять?
— Не надо нам твоей жизни — клац! клац! клац! — сказали Желтые Зубы. — Нам щетка зубная нужна!
И со зловещим клацаньем они ринулись в ванную, схватили зубную щетку и вылетели в окно.
Мальчик был очень напуган. Но родители его не ругали. Они купили ему новую зубную щетку. За 25 копеек.
+
0
Три плаща

Однажды мама просит дочку:
— Сходика-ты в магазин и купи хоть какие три плаща, но только не покупай черный, зеленый и красный.
Девочка пошла в магазин, но никаких других плащей, кроме черного, красного и зеленого в магазине не было. И она решила купить эти три плаща маме.
Ночью, когда все спали, мама проснулась и вдруг увидела, что зеленый плащ летает. Сначала она думала, что это ей кажется, но на следующую ночь поднялся в воздух красный плащ. Он долго летал по комнате, а к утру улетел в шкаф. На третью ночь стал летать черный плащ. Наконец, мама вытерпела и позвонила в милицию. Когда милиция приехала, из-под плаща вылетел Карлсон и говорит:
— Я только хотел пошутить, а вы уже стали милицию вызывать!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.