Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Halloween в гараже ТЦ "Рамстор" / Блог им. YASYA / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. YASYA → Halloween в гараже ТЦ "Рамстор"

  • 03 ноября 2009, 15:14
  • YASYA
был организован… никак

стойкое ощущение, что я нахожусь на отвратной школьной дискотеке, в школьной же столовой не покидало меня несмотря на наличие хорошей компании и неплохой текилы.
В приницпе, единственное, что мне понравилось на этом мероприятии-это «индивидуальный подход к каждому гостю» -высокий и красивый охранник, который перенес нас на руках через заграждение и, буквально, спас от толпы размалеванной школоты, подогретой распитой /не отходя от входа/ дешевой воТкой — по кким -то причинам школота не могла попасть внутрь гаража, а градусы упорно толкали их в бой
Попав внутрь, школота недоуменно оглядывалась по сторонам и прислушивалась к явно непонятной им музыке. Кстати, количество людей внутри и снаружи гаража было явно несбалансированно :)
бяк бяк бяк

воистину, раньше трава была зеленей, а пиво пенистей))) ну хэл в расмторе раньше уж точно проходил позитивнее! =)
  • +3
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А я не пошел никуда вообще. Праздновать этот праздник начали в Палладиуме. Отмечали закрытие Казахстан Фэшн Вик. Потом нам показалось скучно там, мы подогретые, поехали в Да Фрик. Перед этим согрелись дополнительно в парке коньячком.
Приехали в Да фрик. Очередь. Время 2:30. Нормально? Да!
Внутри не особо видел людей в костюмах, видать все были в гараже. На мейне Снайпер, в Ультра ди-джей Слава Ромаданов, в Экселе — Тимофей. Красота. То что нужно было для проведения праздника.

Дальше помню только виски коллу, музыку от Тимофея, кофе с лимоном под утро. И возвращение домой в 11 утра.

Провел время отлично. Без напрягов. :)

Правда не могу понять одну запись в блокноте… столько в ней негатива. Написал, что пора бы удалить некоторых людей из списка в соц.сети «Вконтакте» :) Видать хороший был коньяк…
+
0
да-да, в дафрике было как-то позитивнее :)

от коньяка-провалы в памяти? )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.