О каком гражданстве, кто мечтает? Когда то давно Римское гражданство мечтал получить каждый. Ну да, ведь за гражданином Рима стояли легионы! Империя. Вот если вдруг с гражданином случись какая то неприятность, и ему потребуется, помощь государства, смог бы Рим отправить пару легионов на защиту своего гражданина? Да запросто я думаю, стоило только цезарю крутануть большой палец вверх или вниз.
Мы Казахстан, в инете просто казторка. О нашем гражданстве мечтает кто ни будь? Вот здесь на Блогосе есть такие кто пишут из Альбиона, Туманного причем. А ведь они были совсем недавно и здесь. Порой возникает такое впечатление что мы только и знаем, сколько и где, и кто у нас в стране, и поэтому только и пишем что мы многонациональны, ну каждый малый теперь уже это знает. А что за пределами ее твориться как за ширмой, почему? Наша соседка Русь, из новостей РИА, я в курсе сколько пострадавших было граждан России или не было, при каком нибудь ЧП, из Казахстанских не могу узнать.
Мы равняемся на что? на Европу, Америку? Америка возьмет и пошлет свое войско в Ирак, что бы поймать не хорошего Бен Ладен Ата, и накажет, Та же соседка Русь, возьмет и пошлет на поимку нехорошего Джахара Ата, опять же все свое войско. И знаете это ведь не просто пиар, а на деле.
Я не прошу войны. Миру Мир!
Из достоверных источников ОБС( Одна бабка сказала), 13 ноября состоиться трансляция главы нашей республики. Где будет дана возможность, задать и получить на заданный ответ вопрос. Я вряд ли пробьюсь туда, да и «Модерация» будет жесткой, попробую здесь.
Многонациональноуважаемый ……… нет не так.
KZ01- Как скоро наши СМИ будут освещать, судьбы казахстанцев за рубежом?
P.S. Ну про отправку войск я пока промолчу. Думаю мы еще пока слабоваты.
Комментарии (46)
RSS свернуть / развернутьА что вас смущает? Живете за «железным» занавесом поставленным сверху и контролируемый через СМИ. Все в порядке.
ЖЖ перекрыли, закон о СМИ приняли. Все отличтно? ОК.
Таковы условия существования тут, на кз земле.
а если ты стал гражданином того или иного гос-ва, то трудись и работай на благо его
а в своей по-любому будет легче
Возможности везде разные… а вот связи — это дело наживное.
мы нужны только тем кому от нас что то нужно (исключаем семью).
(PEST-анализ?)
У тебя и возможностей больше, и связи какие-никакие, родные и близкие рядом. А в чужой стране все равно чего-то не хватать всегда будет. И не факт что у тебя все там сложится
многие люди которые боятся перемен и то что называют «может не сложится», от этого многие бросают свои мечты и идут на работу.
Если, конечно, мечты не как у одного моего знакомого, который мечтает вообще не работать, а всю жизнь путешествовать автостопом и искать приключения;)))
например, если наберешь в гугле «крестный тесть скачать» или «как собрать бомбу в домашних условиях» )))
Для профессионального роста (увы) в зарубежных компаниях больше возможностей, чем в местных. Есть, у кого учиться.
Не факт, что все сложится — и здесь.
А связи, повторюсь, дело наживное.
Все равно, Вы же признали, «просто так никто нигде никому не нужен»))
другое дело, что, к примеру, человек может уметь делать что-то, а места применения этому в своей родной стране найти не может. почему бы ему тогда не уехать?
ты работаешь на благо государства = Сев. Корея.
работаешь на свое благо = капиталистический мир.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.