Блог им. abayabay → STOP маразм!

В очень неспокойное время живем. Сейчас идет передел мира, а народы и страны, попадающие в сферу интересов больших и серьезных людей, становятся разменной монетой. Цветные революции, гражданские войны, голод, разруха воцаряются там, где правительство не проявило политическую волю, пошло на поводу у «общественного мнения» по большей части формируемом сотрудниками всевозможных около политических организаций, правозащитных и патриотических движений.
 
Для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране, вся эта купленная армия проводит провокацию за провокацией. Так, к примеру, в Казахстане действует некое российско-казахстанское движение, которое намерено вносит разлад в отношения между народами двух стран — Казахстана и России. Они активно муссируют тему воссоединения, тем самым добиваясь все большего напряжения в казахстанском обществе. Причем, подают они это «блюдо» под соусом патриотизма и любви к родине.
Понятно, что там не пахнет даже ответственностью перед соотечественниками, не то что патриотизмом. Пропаганда идей, противоречащих Конституции РК, пренебрежение принципами и нормами, относящимися к основам суверенитета, независимости и конституционного строя республики — вот основной вид деятельности этих, с позволения сказать, «патриотов».
Организация подобных лже-патриотических движений хорошо оплачивается Западом и государственным департаментом США. Именно они, задавшись целью завладеть казахстанской нефтью и рынком сбыта, «заказали» нашу страну. Для того, чтобы это понять, не нужно быть политически грамотным, достаточно посмотреть на то, кто сегодня громче всех кричит о патриотизме и любви к собственному народу и сравнить слова с реальными делами.
Еще в 2010 году в Киеве собирались представители оппозиции, национал-патриоты Казахстана и обсуждали создание «патриотических» организаций, для того чтобы вносить смуту в умы казахстанцев. А ведь этот год был примечателен тем, что все происходило аккурат накануне создания Таможенного Союза. Ни в ТС, ни в ЕАЭС Украина, как мы знаем, не вошла. Тогда там активизировались «патриоты» страны, которые выполнили свою кровавую миссию, нашли «врагов». А в итоге страна ввергнута в пламя войны со всеми вытекающими из этого последствиями.
Теперь, пройдя жесткую школу по организации цветных революций и государственных переворотов, национал-патриоты или нацпаты, как их «любя» называют казахстанцы, целенаправленно раскачивают ситуацию в нашей стране. Выдвигая лозунги и требования, касающиеся такой тонкой материи как языковая политика, национальная гордость, религия и так далее, они тем самым провоцируют народные волнения, открыто призывают людей выходить на баррикады и «отстаивать свои права». А если такого зарвавшегося нацпата помещают на нары за пропаганду насилия, то тут же его коллеги по цеху начинают размахивать этим делом как флагом, лепят из него символ жертвы и призывают в свидетели мировую общественность. И тут же тему подхватывают международные правозащитники, специализирующиеся строго на подобных делах. Почему? Да потому что их деятельность оплачивается непосредственно через международную организацию USAID, которая в свою очередь получает деньги в американском ЦРУ.
«Подумай, кому это выгодно, тот и будет убийцей», — гласит первое правило детективов. В нашем случае проследив всю цепочку взаимоотношений международных организаций, правозащитников и национал-патриотов, становится понятно, откуда дует ветер и кто истинный заказчик. Поэтому видя перед собой человека, который бьет себя в грудь кулаком и клянется в любви к Казахстану и всему народу, надо прежде всего посмотреть на его дела. Впрочем, об этом мы уже говорили. 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.