Блог им. abayabay → В Казахстане хотят раскачать ситуацию

Нагнетание страха, неуверенности, депрессивных настроений в социальных сетях, которыми активно пользуются казахстанцы, сегодня происходит планомерно и на очень высоком профессиональном уровне. Людям постепенно скармливают ложную информацию, призывают выходить на улицы и организовывать протестные митинги. В основном сейчас этим занимаются так называемые национал-патриоты, которые, прикрываясь такими понятиями, как «любовь к Родине», «национальное достоинство» и так далее, на самом деле подталкивают народ Казахстана к цветной революции.
 
Например, не так давно в Интернете появилось письмо, в котором авторы призывают людей проводить протестные акции. Причем, цель этих протестов не скрывается: «Соответственно все на митинги во всех городах и населенных пунктах страны! Свободу Максу Бокаеву и его соратникам, а также правозащитнику Вадиму Курамшину и лидеру запрещенной партии «Алга» и осужденному Владимиру Козлову!»
А ведь большинство казахстанцев даже не знает, кто это такие и почему ради их свободы надо ввергать в пучину гражданской войны благополучный Казахстан.
Для сведения: все вышеперечисленные люди имеют непосредственное отношение к терроризму и экстремизму, кровавым событиям в Жанаозене в 2011 и Актобе в июне нынешнего года. Это они являются непосредственными организаторами и активными участниками беспорядков, стрельбы, а в итоге — гибели мирных граждан.
И вот сейчас их подельники, чтобы вытащить своих корешей из тюрем, решили сделать это руками народа. Поэтому и посыпались провокации со всех сторон и призывы к проведению митингов протеста. А ведь уже известно, что, к примеру,  Бокаеву  было предъявлено обвинительное заключение по статьям 179 ч.3 и 24 ч.1 за приготовление к действиям, направленным на захват власти и насильственное удержание власти в нарушение Конституции РК. То есть — в попытке государственного переворота!
Все мы на примере Украины, Ливии, Сирии, Ирака знаем, что происходит со страной после того, как вот таким вот крикунам и продажным лже-патриотам удается провернуть проект под названием «цветная революция». Кстати, все они уже давно купили себе недвижимость зарубежом, приготовили отходные пути. И если, не приведи Всевышний, в Казахстане что-то произойдет, они первыми уедут отсюда, чтобы издалека наблюдать за событиями и учить нас всех, как правильно нужно действовать в той или иной ситуации.
Если кто-то думает, что все это происходит исключительно потому, что национал-патриоты или нацпаты переживают за будущее страны — это, увы, не так. Все очевидно и не раз отработано на практике. Сначала страну ввергают в пучину революционного огня и гражданской войны. Затем сажают ручное правительство, которое выполняет на раз волю заказчика, устроившего переворот. И начинают по кусочкам продавать ресурсы, земли, полезные ископаемые. А народ превращается в рабов, так как уже никто не заботится о том, кто будет лечить, обучать, помогать многодетным, убогим, сиротам и так дальше. Социальные программы в пост революционном периоде напрочь отсутствуют, жилье никто не строит, дороги не прокладывает, науку не развивает, сельское хозяйство не датирует. В стране устанавливается закон силы: у кого оружие, тот и прав. Нищета, голод и разруха — вот будущее такой страны. Посмотрите на Украину. Недаром же на недавнем совещани Президент РК открыто предупредил, что не допустит майдана в Казахстане. Потому что это тупик, путь в никуда.
Так почему же нацпаты продолжают упорствовать и нагнетать обстановку? Неужели они не понимают, куда зовут народ? Прекрасно понимают. Но им заплачено за такую работу. И заплачено немало. Недаром же Бокаев накануне всех этих событий ездил в Америку. Там он и получил свой гонорар. И, возможно, обещания поддержать его, когда в разоренной и измученной распрями стране встанет вопрос о выборе лидера… А затем предпринял поездкив соседние города Западного Казахстана. Там он занимался координацией всеобщего выступления.
И вот еще один такой момент: когда ему предложили принять участие в работе Земельной Комиссии, созданной по инициативе Президента Назарбаева, он отказался! Хотя по логике вещей должен был с радостью согласиться на это и стать одним из самых активных членов комиссии, раз уж он так борется за справедливость. Но нет. А все потому, что нацпатам на самом деле не интересно, как живет народ, какие у него проблемы. Они-то и закон о земле не читали! Иначе знали бы, что о продаже там нет ни слова.
Вот только одного эти господа не учитывают: их как отработанный материал потом просто выкинут. Никто не станет возиться с продажными марионетками, ибо продавшись однажды, они будут продаваться снова и снова. И никакой режим, ни одна власть в мире, даже самая золотая и лояльная, не устроит их. Ибо это люди без флага и родины, без принципов и чести.
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.