Блог им. abayabay → Почти военные действия в гендерной политике

Мы все как-то привыкли, что только правозащитные НПО, да независимые профсоюзы бывают замешанными в политические скандалы. Однако сегодня набирает обороты еще одна сила, о которой еще недавно никто даже не подозревал. Во всяком случае, в Казахстане. Речь идет об организациях, деятельность которых направлена на популяризацию тем сексуальной ориентации, гендерной идентичности, половых характеристик среди юристов, психологов, педагогов, социальных работников, журналистов, специалистов в области здравоохранения и деятелей искусства и культуры. В нашей стране эта структура пока представлена очень слабо, но она очень активна и ведет наступательную работу. И если подобных НПО в нашей стране почти нет, это вовсе не означает, что они рано или поздно не придут к нам. Чем же опасны подобные организации?
 
Здесь мы не будем упоминать название международной ассоциации, дабы не тиражировать ее и не заставлять наших читателей лезть в Википедию и знакомиться с ее деятельностью. Достаточно сказать, что она занимается вопросами соблюдения прав человека для сексуальных меньшинств, так называемых ЛГБТ. На сегодня в мире уже более 600 ЛГБТ-организаций в примерно 110 странах мира.
Организация также как и остальные НПО, финансируемые по линии USAID, постоянно разрабатывает, а затем внедряет всевозможные проекты, тем самым продвигая интересы ЛГБТ. Надо сказать, делает это с успехом, так как уже во многих странах законодательно разрешены не только однополые браки, но и педофилия. Институт семьи постепенно исчезает, заменяясь суррогатом. Все это ведет к снижению численности населения на планете.
Зачем и куму это нужно? Мы постоянно слышим сообщения, что Земля перенаселена, и рост населения продолжается. А это ведет к истощению природных запасов, загрязнению окружающей среды, голоду и войнам за жизненное пространство. Однако доподлинно известно, что ежегодные темпы роста численности населения на планете в настоящее время снижаются, и, согласно прогнозам, будут продолжать падать в ближайшие годы. В настоящее время считается, что темп роста рождаемости будет менее одного процента населения к 2020 году и менее чем половина процента в 2050 году. В основном рост населения на данном этапе происходит не благодаря высокой рождаемости, а благодаря увеличившемуся сроку жизни людей. То есть население планеты стремительно стареет. Так в каких же целях пропагандируются и ускоренно внедряются сексуальные извращения на Западе? Это не только падение нравов. Главной проблемой считают рост населения. Это стерилизация целых слоев населения. Действительно, политика развитых стран направлена на сокращение рождаемости в развивающихся странах. Примеров тому масса. Только за последние 17 лет были потрачены десятки миллиардов долларов на цели сокращения рождаемости, в том числе под видом оказания социальной помощи через Фонд ООН в области народонаселения. Это официальные источники, то, что вполне можно проверить и подтвердить. Основными же рычагами воздействия на страны, где желательно снижение численности населения являются международные организации, которые работают в том числе и по гендерной политике. И это, в первую очередь, всеядная USAID.
В Казахстане также были сделаны попытки повлиять на народное самосознание, внедрить европейские ценности по линии социальных и программ и здравоохранения. Единственный факт, который не был учтен международными НПО – ментальность коренного населения. Казахстан просто не принял такую модель общества, за что тут же поплатился рейтингами и карательными санкциями, в виде выступлений правозащитников о недопустимости председательствования Президента Казахстана в ОБСЕ. Работа в этом направлении тогда проводилась очень серьезная, правозащитники на всех уровнях поднимали шум, пытаясь заставить политиков других государств повлиять на Казахстан. К счастью, возобладал здравый смысл у всех остальных стран-участниц, хотя, надо учитывать тот факт, что международное право довлеет над национальным, когда принятые на международном уровне решения являются приоритетными. Кстати, развивающиеся страны часто являются заложниками в политическом и экономическом отношении. Если они не принимают политику демографического сдерживания, планирования семьи, значит, им тут же устраивают революцию или отключают финансирование. Такие страны, как Нигерия и Уганда, сделали изгоями именно по этой причине.
Сегодня повсеместно идет распространение извращений с помощью механизма социального заражения, в том числе, посредством парадов содомитов, различных ток-шоу, песен, анекдотов, спектаклей и фильмов, который увеличивает их количество уже в геометрической прогрессии, и процесс этот во всём мире стремительно нарастает. Если учесть, что это движение за снижение численности населения еще и хорошо оплачивается госдепом США (именно оттуда идет финансирование USAID), то становится понятно, насколько сложно бороться с этой напастью и насколько серьезную опасность она предст

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.