Блог им. filipp → Перга пчелинная — уникальный продукт. Увеличивает работоспособность. Офисным клеркам на заметку

  • 09 февраля 2017, 23:24
  • filipp
Я работаю в офисе, и повышение умственной продуктивности для меня больной насущный вопрос. Но зачастую бады и витаминные комплексы не оказывают никакого положительно эффекта. и тут я обнаружил для себя такой уникальный продукт как пчелинная перга. Продукт божий дар самой природы
Что представляет из себя перга? Краткая справка из открытых источников.
Перга — уникальный продукт естественного происхождения, у которого аналогов не имеется. В пчеловодстве она также известна как пчелиный хлеб или хлебина. Производят пчелы её из цветочной пыльцы. Собранную пыльцу насекомые обрабатывают секретом своих слюнных желез, укладывают в соты и запечатывают медом, чтобы перекрыть попадание влаги и доступ воздуха.
Процесс превращения пыльцы в пчелиный хлеб занимает несколько месяцев путем молочнокислого брожения. Вкус перги можно сравнить со вкусом ржаного хлеба с густым слоем меда.
В общем сами понимаете своих личинок пчелы бы врят ли чем то  плохим вскармливали. И действительно в пергеи целая кладнзь микро макро элементовтаких как :
  • ретинол (А),
  • токоферол (Е),
  • аскорбиновая кислота ©,
  • кальциферол (D),
  • биофлавоноиды (P),
  • никотинамид (PP),
  • фоллохинолы (K),
Витамины группы (тиамин, рибофлавин, пиридоксин, цианокобаламин) не содержатся в таком изобилии ни в одном другом продукте
Узнав о полезных свойтвах перги я обрадовался!!! Вот наконец-то я нашел уникальный продукт, который будет обеспечивать мой иммунитет ослабленный офисной работой!!! Но не тут то было!
Купил я пергу в АлмаАты, скажу вам не дешево. И начал употреблять. Эффекта особо не заметил, думал может обманули продали не то. Но нет же! Продали натуральную пергу, просто в основном на рынке перга высушенная. А вся фишка в том что, это продукт кисломолочного брожения. Но я то этого не знал.
Через несколько лет, я был в южных краях России на Черном море, и заехал к родственникам что живут под Краснодаром.
И тут на проселочной дороге я увидел, небольшую вывеску, мед от пасечника, живая перга. Из любопытства я остновился у дома постучался и мне открыл пчеловод Юрий он то мне и рассказал, что пергу пчелинную нужно консервировать извлекая из рамки медом, а сушенная перга как сухое молоко. Я купил у него живую пергу и ошутил разницу, эта перга мне очень понравилось. Какое то время заказывал пчелиную пергу у Юрия, но почтой из России очень дорого. И сподобился я разыскать местных пчеловодов и попросить их смешивать пергу с медом не высушивая. Теперь вот не болею и ем живой продукт.
Чтоб не рассказвывать и не расписывать все нюансы просто рекомендую посмотреть видео пчеловода или посетить его группа вк: там его видео и статьи https://vk.com/kubanpasek.
 
Я лишь поделюсь его несколькими видео


а вот и его сайт: http://kuban-paseka.ru/

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.