Блог им. SvetlanaRymzina → Отправляемся в Европу вместе со своим домашним животным...

Если действительно вам нужна именно эта услуга: «Перевозка животных в Европу», скорее всего вам понадобится компания-перевозчик профессионал и компания знаток своего дела. В первую очередь рекомендую вас всех обратить на компанию международного формата Animals Travel - http://animals-travel.ru
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ПЕРЕД ПЕРЕВОЗКОЙ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА В ЕВРОПУ?

ПЕРЕВОЗКА ЖИВОТНЫХ В ЕВРОПУ. ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ НА ВЫВОЗ ЖИВОТНОГО.
Перевозка животных — основное направление деятельности компании «Хвостатое небо». Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Мы занимаемся предоставлением услуг по перевозке животных самолетом и автомобилем. Приоритетным направлением является доставка собак и кошек в Европу. С необходимостью транспортировки домашнего любимца может столкнуться любой человек, у которого есть четвероногий друг. Возможно вам необходимо перевезти животное в другую страну, но сами вы не можете полететь. Или вам необходима помощь в оформлении ветеринарных документов. Все эти вопросы мы готовы взять на себя.
 
С необходимостью транспортировки домашнего любимца может столкнуться любой человек, у которого есть четвероногий друг. Возможно вам необходимо перевезти животное в другую страну, но сами вы не можете полететь. Или вам необходима помощь в оформлении необходимых документов. Все эти вопросы мы готовы взять на себя.
 
Транспортировка животных за границу вызывает много вопросов и опасений у тех, кто не сталкивался с этим ранее и не знает всех нюансов, а связано это с тем, что необходимо оформить документы и правильно купить билеты. Мы все Вам расскажем и подберем оптимальный вариант, который подходит именно Вам.
 
Часто к услугам курьера по перевозке собак и кошек прибегают при покупке/продаже животного в другой город или страну. В некоторых городах и странах выбор животных определенной породы может быть ограничен или вам понравился определенный щенок или котенок, но он далеко от вас.
Перевозка животных самолетом является наиболее удобной как для вас, так и для животного. Несмотря на огромное количество устрашающих историй, которыми наполнен Интернет. Но давайте разбираться по порядку.
 
ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ, которые надо знать всем:
При перевозке животного самолетом необходимо ЗАРАНЕЕ уточнить у авиаперевозчика возможность взять животное на борт и забронировать место. Это правило касается как перевозки в салоне, так и в багажном отделении.
Оплата транспортировки происходит либо в момент покупки билета, либо в аэропорту. Зависит от авиакомпании (обязательно уточнить), но оплатить перевозку животного, которое не было забронировано на рейс невозможно.
 
Вариант 1. Перевозка собаки и кошки в салоне самолета.
В салоне можно провезти животное, вес которого вместе с переноской не превышает 8 кг. Размер переноски не должен превышать — 115 см. Сумма всех измерений.
Перевозка собаки большего размера запрещена во всех авиакомпаниях, договориться не получится.
Перевозка животного в салоне возможна только с сопровождающим. Вы оплачиваете билеты сопровождающего в оба конца, стоимость перевозки животного (оплачивается согласно тарифам авиакомпании – порядка 100 евро), а также услуги курьера.
 
Вариант 2. Перевозка собаки или кошки в багажном отделении.
Собак и кошек большого размера, чей вес превышает 8 кг с переноской перевозят в ОТАПЛИВАЕМОМ багажном отделении. При покупке билета этот момент уточняется у авиаперевозчика. Поэтому не на все рейсы есть возможность купить билет с животным. Вы также можете столкнуться с отказом в перевозке, если на рейс зарегистрировано максимально допустимое количество животных (в разных авиакомпаниях это количество разное).
Вы оплачиваете билеты сопровождающего в оба конца, стоимость перевозки животного (оплачивается согласно тарифам авиакомпании – порядка 100 евро), а также услуги курьера.
 
Узнать все нюансы о перевозке животных в Европейский Союз: http://animals-travel.ru — сотрудники Анималс Травел ответят на любые ваши вопросы...

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.