Блог им. Victosha → Я буду жить!

Проснулась сегодня утром и лежу, глядя в потолок… Да, как же у нас так все получилось? Когда мы перестали понимать друг друга? «Я окончательно решил...» — эта фраза крутилась у меня в голове всю ночь. Да и ночь была неспокойная – за это время я здорово успела напугать маму — она почти всю ночь просидела у моей кровати.
За эту ночь мы о многом успели поговорить – обо мне, о ней. За эту ночь было очень много нервов – и моих и ее… А на утро я кое-как проснулась и полчаса лежала неподвижно, созерцая белый потолок над своей головой. А что дальше? Дальше надо жить. Как то жить – я еще не решила как, но надо рваться вперед, дышать… Хоть как то. Быть счастливой, уверенной в себе смеяться, радовать и любить… Любить – в этом слове для меня слилось очень многое. Я хочу быть с Ним, мне Он очень нужен, я не могу без Него… Я буду жить этой мыслью, этим чувством – оно самое дорогое, что у меня осталось. Я хочу вернуть Его. Я верю и надеюсь! А для этого я буду счастлива, успешна и красива!
Я обещаю вам, что буду счастлива… Я начинаю новую жизнь, без ссор и упреков, жизнь, светлую и яркую. Я буду ждать Его…

За окном ярко светит солнце. Всем Доброе Утро и Удачного дня!

А я выпью чашечку кофе, приму душ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вы еще так молоды… И что бы вы не решили, знайте. Так, как любят вас родители, никто точно любить уже не станет.
И ими надо дорожить сейчас, потому что им свойственно уходить…
+
0
Вы будете жить, любить, надеяться, верить… Я очень надеюсь на это и желаю от всего сердца, а иначе… Иначе Вы превратитесь в холодное, циничное, жестокое, бесполое существо, которое будет будет нелестно отзываться о представителях противоположного пола… Боритесь за свою свободу перед Одиночеством, не становитесь такой, как я…
+
0
ну почему бесполое-то? )))))))))))))))))
+
0
Дэймон, а почему-то думалось, что Вы — мальчег
+
0
Я мальчеГ))), но как Вы уже сказали, от меня попахивает женоненавистью)) А вообще я с любовью покончил…
+
0
А вообще я с любовью покончил…


как это мило :) и чтО, теперь только животный секс? )) или целибат и никаких контактов с женским полом? =)
+
0
мы предполагаем, а жизнь располагает… может я прям завтра женюсь, или машина меня собьет нахрен к чертям собачьим, и будет одним Одиночкой Айсом (ненавижу спрягать свой ник) меньше)))

Секс, секс, секс… А-а-а-а-а… Хотя на самом деле, если долго ждать, то уже ничего не нужно ))) «А ты такой холодный, как АЙСберг в океане, и вся твоя душа под темною водой...»
+
0
если долго ждать, то уже ничего не нужно


забавно :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.