Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



И полетел телефон... / Блог им. Victosha / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. Victosha → И полетел телефон...

Да! До чего же женщины слабые и одновременно сильные существа. Парадокс? Ну нет! Мы расклеиваемся над мыльной оперой, плачем над брошенным котёнком, оттаиваем перед детьми… Но когда мы в гневе или нас обижают — то, как говорится, «И в горящую избу, и коня...»

Досталось сегодня телефону. Казалось бы, он то тут при чем? Разбирайтесь сами со своими проблемами. Ну вот просто под руку попался и полетел далеко и надолго. Вру! Ненадолго — живучий он у меня, наверно для таких «хрупких» барышень компания Нокиа и разработала эту модель. Слетал, развалился на две составляющих, собрался и заново за работу.

По крайней мере мне легче стало — пара нервов, слез и летающих объектов — и мой благоверный согласился-таки вернуться назад. Через час, после нашей прогулки, едва доехав до дома, развернулся и пошел ко мне. Уффф! Значит у нас ещё не все потеряно!
  • 0
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
О да, телефон — это то, что под руками весь день. Чему же тогда, как не телефону летать об стены и пол :) Да и частенько именно по тому самому телефону приходит какой-то негатив, вот он и страдает незаслуженно.
+
0
гхм. а оно вам надо, простите?

По крайней мере мне легче стало — пара нервов, слез и летающих объектов — и мой благоверный согласился-таки вернуться назад
+
0
Наверно надо, после этого такой адреналин выбрасывается — пусть лучше вещи страдают чем живые люди — зато потом успокоилась, все вернулось в мирное русло, негатив вышел, а не скопился в моем разуме
+
0
эммм… я имею ввиду-нужен ли такой «благоверный»?
+
+1
не понимаю я вас, странные вы существа… загадочно-тошнотворные…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.