Ох уж эти детки! → Мам, а как я появился?

  • 26 июня 2010, 14:03
  • Janina
Конечно, сын мне этот вопрос лет через пять, как минимум, задаст, но над ответом я задумалась уже сейчас. За завтраком. И до сих пор думаю. Вот ответить ему все, как есть, только смягчая технические подробности, или, по старинке, ляпнуть про капусту и аиста? Или еще что-нибудь сфантазировать? Например, с интернета скачали. Или мама с папой пошли в ЦОН (центр обеспечения новорожденными), несколько месяцев оформляли там документы на получение ребенка, потом мама пошла в Роддом (родной дом — полигон для испытания будущих мам), проходила там тренировки несколько дней, и когда доказала, что готова физически к появлению малыша, сына нам выдали на руки, взяв его со склада, где собирают детей… Или: всем семьям выдают разовый талон на оживление нарисованного ребенка. Когда приходит время, мама с папой рисуют своего малыша, а потом, вооружившись талоном, идут оживлять рисунок в Рисунко-Оживляющий Детский Дом, и там нам малыша оживляют. А сли родители ведут себя хорошо, то там им выдается талон на второго ребенка… А неокторые несознательные дяди и тети пользуются пиратскими версиями талонов, за это их наказывают, и поэтому не у всех детей есть родители…
А что бы вы сказали своим малышам? Есть какие-нибудь истории?
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
сына нам выдали на руки, взяв его со склада, где собирают детей…

А может все таки по старинке...? Психику то малышу можно подпортить...)
+
0
Согласна, склад, заполненный детьми — представляется жутко) Но, время н раздумия есть) И, я надеюсь, ответ мне подскажут увлечения моего сына) А вы бы своему ребенку что рассказали?
+
+1
Ну пока детей нет у меня...) А вообще если честно, думаю нынешних детей уже «аистами» не удивишь, а даже в смятение введете...) Сужу по себе, я уже в раннем периоде в принципе знал что я появился из живота, но не во всех подробностях конечно...)
+
0
Хороший вопрос.
+
+1
А почему бы не рассказать честно? Опустив подробности процессов?
+
0
Ну давайте попридумываем сказки?)Как еще может появиться ребенок, если не ОТТУДА и не благодаря ТЕМ обстоятельствам?)
+
0
Да для чего врать то? Мне в два года честно сказали, что родила меня мама, рос я в животике и попал туда потому что папа и мама любят друг друга. И все. И никаких фобий у меня от этого не возникло.
+
0
ППКС. а сказки можно и на другие темы посочинять)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.