Ох уж эти детки! → А еще под нашу музыку можно много чего делать

  • 06 января 2011, 14:57
  • Caramel

Вот возьмем, к примеру, машинку. Ну что с ней может сделать скучный взрослый? Ну покатает ее, рассмотрит. И всё. Сын находит 33 применения этой машинке и все исключительно важные. С ней можно прыгать. Можно прыгать, одновременно держа ее во рту, но мама запрещает. Можно резко откинуться назад, бросить через себя и посмотреть, поедет или нет. Обязательно нужно проверить на ударопрочность. Можно попытаться засунуть в рот маме или папе (у него рот больше). Можно кататься с ней по полу. Можно взять ее одной рукой и штурмовать мамины колени. Без нее нельзя, нет. Из рук забирать тоже нельзя. Только так. Еще можно залезь куда-нибудь высоко, бросать ее оттуда вдаль а потом жалобными глазами просить чтобы подняли. А когда машинка надоедает, на глаза попадается мячик, или кубик или еще что-нибудь, и все начинается сначала. -)
А у вас как дни проходят? :-)

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я бы даже картинку добавил, типа такой: www.open-air-toys.ru/img/dad1.jpg
+
0
Алексей, это очень безобидная картинка для таких игрищ!
У нас, к примеру так. Ложигшься спать иной раз и не понимаешь, чего это с подушкой не то? Начинаешь ее трясти, а из нее, как из рога изобилия машинки валяться. Металлические. Большие. Иногда просто под подушкой лежат, как самые ценные вещи в доме. По ним можно разговаривать, как по телефону — это прямо с децтва первое применение машинке было.
+
0
Да, про картинку я забыла. Та что теперь конечно не про машинку, зато по настроению подходит. -)
+
0
Малышей нет, но два котофея (мама и сын) скучать не дают.))) Никакого цирка и театра не надо. Телевизор тоже можно не смотреть-всё кошки покажут. И антистресс отличный!)))
+
0
Мы своего малыша тоже Кино зовем. Никакого телевизора не надо порой ;-)
+
0
Сегодня ночью вдруг на них нашло-думали всю мебель верх дном перевернут))))
+
  • avatar
  • Gia
  • 07 января 2011, 04:13
  • #
0
))))) читаю пост и улыбаюсь, вспоминая как племяшка, будучи маленькой еще совсем, могла часами заниматься примерно тем же, что и ваш малыш. Из множества купленных для нее игрушек она как правило выбирала самую простую и незамысловатую, как правило это были деревяшки, которые она потихоньку тырила у деда(моего папы) из мастерской.
А еще помню года в два или три она создала свою вселенную под столом. Я как-то подарила книжку с детскими стишками. Почитали ей на ночь, на следующий вечер она опять попросила ее почитать, а потом опять и опять. В итоге где-то недели через две мы с сестрой застали ее под тем же столом где перед ней сидела куча «слушателей»: зайчики, медвежата и прочая плюшевая братия. Она с важным видом листала странички и рассказывала им стишки! Я тогда была поражена безмерно!)))
+
0
Наверно у всех был такой маленький домик. Я свой строила из зонтиков. -)
+
0
а из подушек не пробовали? тоже очень интересный стройматериал))))
+
0
Это да. Диванные подушки особенно хорошо подходили, помнится )))
+
  • avatar
  • Gia
  • 07 января 2011, 05:20
  • #
0
еще вспомнила, ближе годам к пяти начали с ней учить буквы-слоги, с буквами дело пошло гладко, а вот слоги брыкались. ОДнажды после упорных попыток склеить эти кусочки речи, малышка заревела и бросилась к деду с криком: «они меня не слуушаюцаааааааааааааааааа!!» дед который был вообще не в курсе, что происходило в соседней комнате сразу не сообразил в чем дело, всполошился: «ктоооооооо????» племяшка: «эти нехорошие… буквы!!!» сложно передать драматизм той ситуации)))сейчас улыбает, а тогда было не до смеха))
+
0
Интересно, как у нас будет -)
+
0
=) думаю будет не менее интересно, главное не начинать раньше времени

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.