Ох уж эти детки! → Трудности.

  • 28 октября 2014, 13:51
  • admin
После многих трудностей, пережитых в суровое военное время, жизнь и экономика страны начали приходить к мирной норме в 1947 году. В тот год провели денежную реформу, изъяли из обращения обесценившиеся денежные знаки, отменили хлебные и прбдуктовме карточки. Трудности еще не кончились, но уже наметились нуги к облегчению жизни людей.
Тогда же встал вопрос об упорядочении лесного дела. В 1947 году было учреждено Министерство лесного хозяйства 6ССР, и впервые в заметных масштабах проявилась забота о восстановлении хвойных лесов на вырубках.
Но министерство просуществовало только до 1953 года, позже начались реорганизации. В течение тринадцати последующих лет лесное хозяйство плохо управлялось, слабо развивалось и не достигло должного уровня.
Хотя объем лесокультурных работ в тайге постепенно увеличивался, качество их оставляло желать лучшего. Поковыряет лесник в нескольких местах землю мотыгой, подсыплет немножечко хвойных се-* мян — вот и все, пусть остальное досевает природа. Такую примитивную работу называют содействием естественному возобновлению, i Результат ее не надежен.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.








Швабра h2o mop x5. Паровая швабра h2o mop grunya-shop.ru.