Едим Дома → Печеные фаршированные перцы

Начну сообщество таким рецептом.

Нужно:
помидорки черри
лук зеленый
твердый сыр
оливки без косточек
каперсы
тунец в масле
белый хлеб (немного)
стручки сладкого перца

Не пишу чего сколько, потому что делала все на глаз.
Порезать помидорки пополам, лук колечками (лук лучше с луковичками), сыр и хлеб кубиками. Тунец откинуть на сито (масло пригодится, не выбрасывать) и размять вилкой. Смешать тунец, помидоры, лук, каперсы и сыр. Посолить и поперчить. Хлеб чуточку обжарить на масле из под тунца. Стручки сладкого перца порезать вдоль напополам, вместе с хвостиками. Осторожненько срезать внутри сердцевину ( там, где хвостик, чтобы не было толсто). Начинку положить в перчики. Туда же сверху выложить кубики хлеба. Смазать жиром или сливочным маслом форму (лучше с высоким стенками), выложить туда половинки перцев (я еще фольгу стелила) и поставить в духовку на 30 минут.
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Здорово, спасибо! Надо попробовать приготовить, обожаю все, что с перцем болгарским, да и вроде легко… Да, и рогалики с творогом надо попробовать, еще бы время найти.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
купить юбки и женские шорты