Едим Дома → Крылышки Буффало

Это одно из самых простых в исполнении и вкусных в поедании блюд.
Берем крылышки, моем, кладем в глубокую миску, солим. Берем горчицу (в зависимости от количества крылышек, я все делаю на глаз), томатную пасту и мед в равных пропорциях. Смешиваем все и выливаем в миску к крылышкам. Натираем массой крылья. Пусть постоят минут 15. Разогреваем духовку (180-200 градусов). Смазываем противень растительным маслом, и выкладываем на него крылышки. Ставим в духовку минут на 30.

сорри за качество снимка :))
пс: крылышки определенно не понравятся тем, кто предпочитает классический вкус мяса, ибо мёд.
  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
  • avatar
  • OLun
  • 31 января 2011, 21:51
  • #
0
Лен, а если они помаринуются часика 2-3, будет вообще неописуемо вкуууусно!
Я, как вариант, делаю еще с горчицей, медом и соевым соусом.
+
  • avatar
  • Sina
  • 31 января 2011, 21:58
  • #
0
Выглядит вкусно.))
+
0
Мне всегда крылышки нравились!
+
0
С пивом не фильтрованным)) Как я по нему соскучилась…
+
0
С пивом хороши будут те, что Ира описала, с соевым соусом :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Программа подготовки егэ по биологии Москва тут