Едим Дома → Из того, что под рукой


Порезала курицу крупными кусками ( в моем случае были окорочка), сложила в чашку, посыпала карри (очень люблю, не могу ничего с собой поделать… и цвет красивый), соль, перец. Оставила помариноваться. Порезала крупно картофель, посолила. Так же крупно порезала разноцветные болгарские перцы (красный, желтый и зеленый) и лук (на четыре части). Смазала противень сливочным маслом, выложила курицу (не плотно друг к другу). Между кусочками курицы выложила картофель, лук, перец и крупно порезанный чеснок. В сок, который остался от курицы, добавила немного майонеза и этой жижицей полила блюдо (ибо, если просто мазать майонезом, уже не будет так красиво, он же не жидкий, его ровно не размажешь :)))) И в духовку! Готовить… не знаю сколько по времени, открывала периодически, проверяла. Около получаса :))) А вообще. если бы духовка была с грилем, было бы вообще шикарно, в моей так красиво не подрумянится :(
И все!!!
  • +1
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
а ты какой карри любишь-местный или же какой-нибудь с индийскими корнями?
+
0
который у нас продается, другого не знаю :))
+
0
ну, как минимум, есть вообще полное Г. сухое и в пакетиках, а есть паста…
а вообще карри-это же прям такая подлива, жидкий соус
+
0
ну я сыплю сухую, вроде нормальная. Есть еще Хайнс жидкая, ее беру на курицу карри
+
  • avatar
  • OLun
  • 02 февраля 2011, 02:31
  • #
0
Получаса точно мало будет :) Часок — самое то при 200 градусах.
Картинка вкусная — думаю, что в реале еще вкуснее :)
+
0
Да прям! Курица быстрее мяса готовится, часа много :)
+
0
Ну если только курица и все остальное мелко порезано :)
+
0
на 40 минутах сойдемся? ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
нарколог вологда









Ремонт телевизоров тимашевск
Портал мастеров ремонта и отделки
comp23.com
Заказ диссертации в Москве
с выполнением диссертаций по всем специальностям
study-expert.ru