Едим Дома → Бризоль

  • 04 февраля 2011, 02:30
  • OLun
Новый вариант. Ну по крайней мере для меня. Для меня же более простой и более вкусный, чем классический.
В общем, держите :)


Для бризоли вам понадобится:
— Фарш — 500-600 грамм (любой не жирный). У меня был свинной.
— 3 яйца
(может понадобится больше — зависит от толщины омлетов, которые у вас получатся)
— 3 ст. ложки молока
— крупная луковица
— зубчик чеснока
— зелень (какую любите)
— примерно грамм 100 майонеза
— соль, специи по вкусу
— любой твердый сыр — грамм 100

Приготовление
Фарш посолить, добавить специи и немного воды, чтобы хорошо размазывался.
Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.
Изжарить тоненькие омлеты (у меня получилось 7 штук из 3х яиц.)
Поставить разогреваться духовку на 200 градусов.
Покрошить лук, зелень, чесок. Смешать с майонезом.
На омлет тонко намазать фарш. Фарш смазать майонезной смесью. Свернуть рулетиком.
Положить на лист. Сверху посыпать тертым сыром.
И так 7 раз :)
Поставить бризоли в духовку. Через минут 40 вкусный ужин готов! :)
Подавать с любым гарниром. Я люблю капусту цветную, муж и сынуля — пюре.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.