Fashion → Акция "Хочу быть первой!" от Wella

25 июля я совершенно случайно в сети набрела на сайт Wella. На вкладку конкурса «Хочу быть первой!». Суть совершенно простая: заполни форму (стандартно-анкетные данные) + напиши то ли за что ты любишь свои волосы, то ли что ты любишь в своих волосах — в общем, что-то в этом духе, и нажми кнопочку «отправить» — за это ты получишь подарок от Wella.

Я, как искушенный пользователь подумала о том, что они опять собирают какую-то БД, полазила по сайту, чтобы найти все-таки ту продукцию, которую собираюсь получить, не нашла своих привычных баночек Salon и… ну и что вы думаете? Слово «Халява» сделала свое дело и я искренне минут 15 сочиняла что-то там про свои прекрасные волосы.

В итоге на почту пришло мне уведомление:
Уважаемая Марина! Поздравляем, вы получите подарочный набор Wella PRO SERIES! Будь первой! Будь в тренде с Wella!

После чего я думать забыла о подарках, акциях и всем таком прочем.

Каково мое удивление было сегодня, когда мне звонит какая-то девочка, представляется и говорит, что она курьер и то она собирается мне принести подарок от Wella. Уточяняет адрес и все такое. Сейчас прихожу домой, в культурном пакетике стоят две баночки (0,5): шампунь и кондиционер.



Короче, вот что говорит сайт www.htwellatrends.kz:
Объявляем победителей, которые выиграли набор от Wella PROseries!
В число победителей вошли пользователи, зарегистрировавшиеся на данном сайте в период с 18 июля по 1 августа 2011г. и получившиеся эксклюзивное право на получение подарочного набора до поступления серии Wella PROseries в продажу на территории Республики Казахстан.

Вот так. Будем тестировать :) Если волосы не вываляццо, то… *смеется* PROseries будут в скором времени общедоступными. Хотя, со сроками они немного опоздали (на сайте заявленно, что доставка подарочных наборов будет осуществлена до 7 августа 2011 г. по адресам, указанным в анкетах), однако я же все равно не ожидала и мне просто очень приятно. Я давно уже перешла по совету парикмахера на Wella-Londa и т.д. для профессионального ухода за волосами, и если новая серия окажется хорошей — я буду только рада.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.