Fashion → Kazakhstan Fashion Week. День Первый. 2 часть.

Keti Chkhikvadze

Как всегда, лаконично, утонченно. Геометрические принты, шифон и бархат. Легкие струящиеся платья и платья-халаты. Цвета — рыжий, бирюзовый, «кофе с молоком».



















Кенже Девятко в этот раз была более спокойна, из «шоу» были только шляпы из изоляционных труб для кухонных вытяжек, а так все вполне пристойно. Говорят, вдохновлялась она, глядя на… изоляцию в кухне своего нового дома. Очень свежо, в общем! Видимо, много стройматериалов осталось. Жакеты в клетку, платья на молниях и даже джинсы! Не обошлось и без идолопоклонничества — модели на общем выходе встали на колено и аплодировали «создателю»

















Kamila Kurbani вдохновлялась морем, русалками и BDSM. Модели ступали на подиум голыми ногами, томно моргали «мокрыми» глазами и выпячивали синие губки. Их головы венчали резиновые шапочки для бассейна. Одеваться «русалки» по мнению дизайнера должны в платья из сетки, чешуи и, перевязываться канатами.



















Так понравившаяся всем на прошлой «Неделе» гостья из Франции Clarisse Hieraix снова привезла роскошь. Сложный крой, складки, оборки, утонченные силуэты, одним словом — шик!





















Пару строк о спонсоре ))
Almeo by Cortefiel – (Marko Battaglini)
Одежда из одного из бутиков города тоже претендует на звание дизайнерской.







Фото: Алексей Щеглов
  • 0
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Мне понравились несколько моделей с азиатской внешностью, но костюмы, платья, не очень.
+
0
Напоминает не моду, а просто желание дизайнера сделать ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ — никакое. Модели — жесть, либо фотограф подкачал.
+
0
Чем, простите, фотограф подкачал?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.