Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Topshop и Topman. Закрытое открытие. / Fashion / Казахстанские блоги на blogos.kz

Fashion → Topshop и Topman. Закрытое открытие.


Ура! Вещи от Топшоп больше не надо покупать в интернете, в Алмате открылся официальный магазин Topshop и Topman. Английские бренды с почти пятидесятилетней историей шагнули в Казахстан А точнее, официально шагнет завтра, 9 декабря). Бутик площадью в 1700 кв.м. представил региональный директор Аashion Retail Kazakhstan Алан Клейтон.

Позже он же провел небольшую экскурсию и рассказал о преимуществах магазина. Например о том, что некоторых вещей, представленных в алматинском бутике нет в большинстве магазинов брендов по всему миру. А еще, что любой покупатель сможет воспользоваться услугой «личный стилист». Услуга абсолютно бесплатна, но ее необходимо предварительно забронировать. Для персонального шопинга в магазине есть отдельная комната с креслами и мягким диваном. Особо ограниченные в свободном времени покупатели смогут пополнить гардероб до открытия бутика (до 10 утра) или после его закрытия (после 10 вечера).

Отдельно Алан сказал о персонале магазина. Руководство брендов очень щепетильно подошло к подбору сотрудников. Более 3000 часов ушло на обучение, так что с сервисом в Topshop будет все в порядке!








Фотограф Алексей Щеглов.
  • +4
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А хде открылся?
+
0
А! Мега. Вспомнила рекламу.
+
0
Канешна, Мега! ))
+
0
Ну а чего, круто! У нас появится возможность примерить на себя киношное клише классического шопинга: диванчег, кофе, два скучающих мужика (две подруги/нужное подчеркнуть) и особа, меняющая свои наряды и местоположение (примерочная/показочная перед сопровождающими) со скоростью света))
+
0
Какая ветреная особа, сразу с двумя мужиками за шмотками ))
+
+1
Йа?! Ниии… Я полюбила онлайн-шопинг) Вам тут признавалась в любви за это) А енто — енто так. Кадр из фильма вспомнился. Много таких фильмов. И люблю я только одного мужчину)
+
0
Чиорд. Ну точно пора спать! Примерила ту особу на себя. Сонное зазнайко! ;) Уползаю.
+
  • avatar
  • Nikk
  • 09 декабря 2011, 12:08
  • #
0
Несколько раз заходил в их магазины. Ничего не приглянулось…
+
  • avatar
  • fox
  • 09 декабря 2011, 22:11
  • #
+1
Ну что модники и модницы готовьтесь Fashion Retail Kazahstan в скором времени открывает в старом здании «Цума» такие магазины как «Zara» «Monsun» «La senza» и «Gap»
P.S.
открытие «Monsun» «La senza» запланировано на 10-15 января

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.