Fashion → Природа берет свое.

  • 05 октября 2014, 15:50
  • admin
Природа берет свое – на смену теплым денькам пришла пора холодов и длительных дождей. Соответственно, и легкие яркие летние вещички спрятались вглубь шкафа, уступив почетное место теплым нарядам. Время шерстяных свитеров и утопленных штанов еще не наступило, но для шелковых платков пасмурные осенние деньки – в самый раз. К тому же, став модным аксессуаром этого сезона, шелковый платок просто обязан быть неотъемлемой частью гардероба каждой уважающей себя любительницы моды. Осталось только научиться правильно его носить.
Шелковый платок – не только полезная вещь, защищающая от неприязни осенней природы, но и в руках специалиста – модный аксессуар. И все эти разговоры о давно немодных «бабушкиных» платках лишь пустые слова девушек, не умеющих сделать из красивого «лоскутка» шедевр моды. А делать то, собственно, и нечего, ведь все давно забытое старое рано или поздно становится ультрасовременным. Вот и подошел черед шелкового платка «встряхнуть стариной» и показать, кто в моде «хозяин». Так что берем уроки по ношению платков у бабушек и не забываем включать при этом фантазию.
Каких только вариаций ношения платков не придумывают современные дизайнеры. Но общественным массам наиболее по вкусу пришлись платки-тюрбаны и платки-повязки, которые в сочетании с шедеврами творческой коллаборации заслуживают наибольшей похвалы. Особенно, если они имеют витиеватый узор, несущий в себе отдельную историю народности, оригинальной фантазии или мотивы классики.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.