Hi-Tech → iPad за 190 тысяч долларов.

Как мы с вами знаем, планшетный компьютер iPad практически в три раза превысил показатели смартфонов iPhone по скорости продажи одного миллиона экземпляров. Аналитики ожидают, что в этом году Apple продаст около 5 миллионов «таблеток».

Поэтому для тех, кто не хочет быть просто одним из пяти миллионов, британское дизайнерское бюро Стюарта Хьюза подготовило вариант Supreme Edition. Дизайнеры взяли самую дорогую версию iPad из обычных с 64 гигабайтами памяти и поддержкой 3G, и сделали из нее сокровище.

Задняя панель была заменена панелью из 22-каратного золота весом 2100 грамм. Кроме этого, планшет был инкрустирован 53 бриллиантами общим весом 25,5 карат. Большинство из них пошло на обрамление логотипа Apple.

В общей сложности будет выпущено 10 планшетов Stuart Hughes iPad Supreme Edition, каждый из которых можно заказать на официальном сайте бюро Stuart Hughes за 130 тысяч фунтов стерлингов (190 тысяч долларов). Интересно отметить, что все 10 планшетов вместе взятые не стоят столько, сколько самый дорогой мобильный телефон в мире, созданный этим же дизайнерским бюро осенью прошлого года.
  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
И ведь найдутся те, кому не будет жалко лишний 190 тыщь баксов. Эх…
+
0
Целых 10 человек!
+
0
Я вот подумал, эта фиговина никак не меньше 2,5 кило весит, бесполезный гаджет получается. Такой долго в руках не подержишь.
+
0
Все равно что ноут носить.
+
0
Лучше бы сделали корпус из легкого композитного материала.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ремонт стиральных машин в екатеринбурге на дому