Hi-Tech → Samsung Electronics представила смартфон Galaxy S в Казахстане

  • 27 августа 2010, 12:57
  • DonBruce
Артишок и Samsung Galaxy SМне удалось поприсутствовать на презентации смартфона Samsung Galaxy S, которая прошла в отеле Rixos (Алматы). Причем на эту презентацию, я просто напросился и напросился не спроста. Если когда-то раньше корейская техника воспринималась как что-то попроще и подешевле японской, то сейчас все совсем не так. Убедится в этом можно уже по той шумихе и ажиотажу, которые развернулась на всяческих сайтах о гаджетах после появления смартфона Galaxy S.

Я, как владелец еще первой версии iphone, некоторое время назад начал подумывать о замене на что-то более новое и современное. В первую очередь я ожидал появления нового iPhone, четвертой версии. Увы, но некоторые вещи в новой четверке мне не понравились, например весьма хрупкий стеклянный корпус, упорное нежелание дружить с флэшем, отсутствие возможности использовать флэшку для увеличения доступной памяти. Ясно, что альтернатив не так уж и много и самой очевидной являются устройства на Android. Ну а самым интересным для меня как раз и стал Galaxy S, поэтому я не упустил возможности подержать его в руках.

Забавно, когда видишь Galaxy S воочию и держишь его в руках, он выглядит значительно лучше, чем на картинках. Делать какой-то детальный обзор не буду, тем более что за пару минут, что я держал в руках телефон, особого мнения не составишь. Что заметил сразу, телефон очень хорошо лежит в руке, не смотря на его размер. Корпус сделан основательно. Очень яркий и контрастный дисплей (Super Amoled). Удобная навигация. Задумался о покупке, но еще не знаю какие на него цены в Казахстане.

Что касается самой презентации, то после непродолжительных официальных речей, всем предоставили возможность подержать телефон, попробовать его в работе. Были выставлены несколько смартфонов попроще, но тоже весьма симпатичные. Все это сопровождалось перформансом от театра Артишок и фуршетом. Под конец состоялась лотерея и один счастливчик выиграл Galaxy S, очень жаль что не я.

Ниже фото с презентации, так же часть фотографий прикреплена к топику (см. справа)









Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Вот в точности мою мыслю выразил… Я тоже всегда скептически относилась ко всяким самсунгам и элджи — это ведь все таки бытовая техника, а тут телефоны.Сложившийся стереотип. И мне казалось, что не может быть хорошим компьютер или мобильных телефон, выпущенный этими брендами. Но вот уже сколько людей, разбирающихся в этом, мне последнее время твердит обратное.
И Андроид покоряет мир!
+
0
Как ответственно Вы, Пресветлый, относитесь к выбору техники! :)

А чего демонстрировал Артишок? Суть перфоманса можете изложить?
+
+2
Артишок демонстрировал телефон. Разве возможно изложить то, что обычно делает Артишок?
+
0
Я в общем-то никогда не видел, что он делает, поэтому спросил…
+
0
Наверное, лучшим определением будет «они дурачатся».
+
0
Хм, а у четвертой версии айфона корпус жеж из стекла, которое используют для изготовления иллюминаторов космических кораблей) Чтож там хрупкого?)
+
0
Это не более чем реклама Эппл… оказалось, что стекло оно и есть стекло. Если мой первый айфон падает, то немного гнется алюминиевый корпус, а вот у четвертого айфона в лучшем случае откалываются куски стекла.
+
0
То есть, четвертый айфон вы уже роняли?) Мы, просто, все марки айфонов поюзали уже, до четвертого вот не добрались еще)
+
0
Нет и пока воздержусь… смотрю в сторону телефонов на андроиде.
+
0
Не марки, версии) Со мной бывает, что слова путаю)
В общем, как получится приобрести это яблочко, попробую изучить его корпус ногтями и зубами, чтобы сообщить о результатах)))
+
0
Я не думаю, что зубы и ногти как-то угрожают четвертому айфону, зато падение на асфальт или бетонный пол очень даже. Вот алмазы очень твердые, но хрупкие, поверьте, я знаю, что уж говорить о стекле, даже специальном :)
+
0
Мда, не думаю, что у меня хватит сил его оп пол грохнуть… А даже если хватит, то жаба перехватит его в миллиметре от пола)
+
0
Да конечно не стоит этого делать :)
+
0
Почему у нас нет такого как в ролике на Ютубе — краш тесты. Я бы с удовольствием снял бы такое, если бы компания оплатила мне покупку айфона.

Айпад у нас есть в Матрице. Но расхерачить его мне никто не даст.
+
0
Новый айфон уже расхерачивали со страшной силой на куче сайтов, в том числе в блендере.

www.youtube.com/watch?v=IzvkHejr6XE
+
0
В блендере это тема.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


gydra center