Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



iTwinge for iPhone / Hi-Tech / Казахстанские блоги на blogos.kz

Hi-Tech → iTwinge for iPhone

  • 18 сентября 2009, 18:32
  • SolAnge




17 сентября 2009г. – дата официального релиза нового iPhone-гаджета. Кто-то называет его «бесполезным», а кто-то пророчит, что именно этот гаджет сможет переманить сторонников смартфона смартфон BlackBerry на сторону ойфонов.
Итак, iTwinge — первая физическая клавиатура для iPhone. Изобретение компании Mobile Mechatronics, которая учла недовольство тех пользователей, которым инновационность дизайна и достигнутое таким образом увеличение площади сенсорного экрана не мила – их выбор падает на девайсы, оснащенные привычными клавиатурами. iTwinge — это накладная QWERTY-клавиатура, которая надевается на нижнюю часть корпуса и закрывает половину дисплея. Как утверждает производитель, с помощью iTwinge значительно сокращается количество опечаток – на 70-80%, а скорость набора текста возрастает на 40%. Для работы с QWERTY-клавиатурой не требуется какое-либо дополнительное программное обеспечение. Явным плюсом является возможность практически мгновенно как поместить мобильный аппарат в iTwinge, так и освободить его от «оков», закрывающих половину экрана. Последнее как раз и может вызвать скептицизм пользователей. Обеспечена поддержка моделей 3G и 3GS. Стоимость изделия — $30, а продажа начнётся с конца ноября.
  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
у Экслера видела :))
+
  • avatar
  • beda
  • 19 сентября 2009, 20:14
  • #
0
лучше купить блакбери, чем портить айфон такой клавой.
+
0
согласна… Фишка айфона была в том, что он весь такой «тачь» без кнопок. Зачем теперь для «безкнопочного чуда» придумывать гаджет с кнопками? Как то не логично…
+
0
Вполне логично. Продукт разчитан на блондинок!
+
0
Ну вот, пользователям этого ресурса это не понравилось=) А кто-то вот посчитал, что айфону без кнопок — как волку без велосипеда.

Лемим
как и сами айфоны, имхо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.