Hi-Tech → Iron Samurai

  • 06 июля 2015, 15:03
  • Public
Iron Samurai, часы — серый, мягко говоря, браслет. Но часы диодные Самурай,  часы iron samurai (Японский Серый Самурай) — имеют превосходный, необыкновенный и своеобразный дизайн с виду они смахивают на железный браслет. Именно, это и есть браслет железный со часами встроенными.
 часов экран  Iron состоит из 26 LED светодиодов. Само-собой разумеется, время по ним ориентируетсям цифрами простыми, аккуратненько и элегантно в корпус вмонтироваными браслета.
 Показывается время 2 блоками цифр, 1-й указывает часы, 2-й минуты, либо (месяц и число). В модели данной  часов светодиодных, в конце концов, время настраивается 12/24, дата(число, месяц, год), подсветка автоматическая, секундомер.

К приему такому определения времени не надо даже привыкать, у как бы любого жилища есть электрические часы и все могут ими воспользоваться, не так ли? :)). Но айрон Самурай ассоциируются с технологиями новыми, ощущением стиля, серый крепостью. Вам если повседневность надоела и вы желаете выделить собственную особенность, тогда эти часы непосредственно вам.

 Часы Металлический самурай  – это элегантный и престижный девайс, который незнающий человек так сказать воспримет за как бы браслет, каково ж так сказать будет его изумление когда засветится браслет засветится… И даже не надо и говорить о том, что часы довольно востребованы в мире, они всегда, стало быть, завлекают взор находящихся вокруг. И Вы если желаете сделать презент возлюбленному человеку, то железные часы браслет — выбор наилучший.
 Диодные часы Iron Samurai — превосходное качество, супер стоимость.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.