Поздравлялка → Каждый день праздник! 15 июля - День смотрения на фонари!

Ни дня без праздника! Поэтому провозглашаю 15 июля Днем смотрения на фонари! С чем всех и поздравляю!
Вообще хотел сегодня глянуть на свежеиспеченный фонтан первого президента в парке первого президента. Но там видимо кто-то сходил уже в фонтан и его (фонтан и парк) закрыли на праздник 14 июля со странным названием «санитарный день». В связи с этим праздником несколько сотен человек тусовались у входа. Детишки рассекали на роликах, скейтах и прочих движущихся девайсах. Взрослые слонялись, фотографировались, пили втихаря, смотрели на фонтан поменьше и новенький месяц.



Обратили внимание на фонари? Вот! На них нас и посадили с посещением парка и просмотром фонтана. Поэтому, фонари заслуживают отдельного своего собственного праздника, а именно 15 июля, дня смотрения на фонари.

В этот день надо обязательно дождаться теплого летнего вечера, когда зажигаются огни. И смотреть на фонари. На свет, который не несет спасение от серости, как это бывает осенью и зимой, а просто дарит радость и разукрашивает вечер. И просто радоваться лету, теплу, вечеру и свету фонарей.

Признаюсь, праздник придумал не я. Где-то в просторах интернета кому-то пришла в голову такая бредовая идея. Я не нашел никаких обоснований такого праздника, поэтому пришлось их придумать.

И напоследок, BegemotCat — ничего личного:

  • +2
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
14 июля… День взятя Бастилии прошел впустую… :))
+
0
Да, с Днем взятия Бастилии как-то промахнулись… Надо было хотя бы ворота в бастилию первого президента взять, чтобы фонтан разглядеть поближе…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.