Алматы → В Алматы на некоторых улицах изменена организация дорожного движения - УДП

Алматы. 19 мая. Kazakhstan Today — В Алматы с сегодняшнего дня в связи с ремонтно-строительными работами на некоторых улицах изменена организация дорожного движения. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник отдела агитации Управления дорожной полиции (УДП) ДВД Алматы Еркин Утегенов, передает корреспондент агентства.

«Организация дорожного движения на сегодняшний день в Алматы поменялась по улице Ауэзова в микрорайоне „Калкаман“ и на проспекте Райымбека. На данном участке ведутся работы по укладке газопровода, трассы водоснабжения, теплоснабжения, поэтому на данном участке изменена организация дорожного движения», — сообщил Е. Утегенов.

В частности, по его информации, «перенесен светофорный объект и обустроена объездная дорога, обеспечивающая проезд на данном участке».

Кроме того, начальник отдела агитации УДП сообщил, что «перекрыто движение на проспекте Алтынсарина от проспекта Абая до улицы Сатпаева, до улицы Шаляпина».

По его словам, «данные работы необходимы в связи с тем, что ведется реконструкция тепловых сетей, увеличение мощности тепловых сетей».

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.