Алматы → Инвестиционный саммит

  • 03 июня 2010, 11:27
  • YASYA
Сегодня в Алматы открылся четвертый инвестиционный саммит, организованный Фондом Национального Благосостояния "Самрук-Казына" и International Herald Tribune

«Это традиционный форум, один из серии встреч на высшем уровне, которые International Herald Tribune проводит по всему миру, в том числе и в Казахстане. Саммит проводится в сотрудничестве с Советом иностранных инвесторов Республики Казахстан под председательством президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева»


В рамках Инвестиционного саммита руководство страны, представители деловых кругов, и инвесторов со всего мира обсудят вопросы повышения инвестиционной привлекательности и снижение рисков в посткризисном Казахстане.

Несмотря на серьезные проблемы финансового характера и глубокие экономические изменения, Казахстану в целом удалось сохранить уровень инвестиций в свое экономическое развитие, отмечает ФНБ.

Программа саммита предполагает обсуждение вопросов участия иностранных инвесторов в реализации государственной программы индустриально-инновационного развития Республики Казахстан, создание правовых рамок для определения конкурентоспособности и долгосрочного экономического роста.

Запланированы также дискуссии о потенциале Казахстана как промышленного лидера в центрально-азиатском регионе, о новых возможностях в нефтяной и газовой промышленности республики и ее ближайших соседей, а также об опыте антикризисной стабилизации в финансовом секторе Казахстана и перспективы для инвесторов.

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
как раз прочитал статейку где Наш Лидер Нации заявил корреспонденту Kazakhstan Todaу
Сегодня в нашей стране работает 20 тыс. предприятий с участием иностранного капитала. В том числе в несырьевых секторах экономики свыше 7 тыс. Среди них такие мировые гиганты, как «Дженерал Электрик», «Арселор Миттал», «Метро», «Телиасонера», «Шеврон», «Самсунг» и многие другие", — отметил глава государства.
Что меня тут заинтересовало так то, что не упомянуто ни одна из Китайских Компаний (крупнейшых ИНВЕСТОРОВ)...?
наверно просто забыл…
+
0
Китайские и турецкие уже иностранными не считаются)))))))))))
+
0
ааааа дааааа они же уже наши)))
мы так сильно приросли друг к дургу
тока я один остался в стороне никак немогу свыкнуться
+
0
с чем свыкнуться?; Р
+
0
то, что Китайские (цы) иностранными не считаются
+
0
а пора уже, кстати язык учить…
+
+1
уже начал седня прям с утра когда подошел к банкомату Нар. Банка и выбрал Кит. язык.
(не специально)
+
0
серьезно? )))))))))))))))))))))))))))))
+
0
честное слово)))
можете сами лично проверить если есть карточка Нар.банка.
+
0
нет, я уже года полтора как на казком перешла)
+
0
Ну теперь будете знать что Банкоматы Нар банка оснащены Кит.языком (на заметку) это только НАЧАЛО НАЧАЛ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.