Алматы → Как я ходил на буккроссинг

В общем дело было так, если по-честному,   мы создали книжный сайт, на котором люди могут продать свои ненужные книги, поменяться книгами,  и хотели пригласить людей на него. На буккроссинге я многим рассказал о нем. Но сейчас не об этом, а о самом буккроссинге.

Во-первых огромное спасибо госпоже Anne Ankone за организацию этого кайфного мероприятия, на котором можно пообщаться с классными людьми, познакомиться. Во-вторых спасибо тому, кто притащил книжку «Съешьте лягушку», я ее забрал на книгообмене.

Итак, все состоялось на Тулебаева Богенбай батыра. Нашли не сразу, стояли на перекрестке и мерзли. И тут я увидел девушку, которая в руках несет книжечку и понял, что она нам укажет путь. Так и получилось.

Книжек притащили много, людей тоже прилично пришло. По началу даже было трудно пробраться к ним, повыбирать, потому что вокруг книг была большая толпа.





Мураками притаскивали, Паоло Коэльё, я притащил Роберта Киосаки. Не знаю кто его забрал, но забрали точно. Я узнал, что оказывается Мураками пишет романы. Я не оч. романы конечно люблю. Если кто-нибудь его читал, поделитесь он реально сногсшибательно пишет или просто у него хороший менеджер по продажам? :)

Внизу, если спуститься по  лестнице была оч уютная и симпатичная кафешка. Посидели. там кофе попили. Если там будет в след. раз буккроссинг, то знайте, что там можно уютненько посидеть.







Вот этот дядечька в черной куртке оч много читает, как я понял, потому как и принес много и взял много, перелистал по-моему все. что принесли. Парень с фотиком всех сфотал, обещал, что эти фотки будут на главною ёвижена выложены.



Моя девочка выменяла себе книженцию по стилю. Ушла радостная, так как она в принципе и хотела нечто подобное.



В конце толпа разошлась, можно было свободно стоять и выбирать. Но вот самое сочное уже разобрали. Приходите всегда на начало, в начале обычно самые интересные книги еще не разобраны.



А вот товарищчи походу с ёвижена. Я правда с ними не знаком, и фотболок на них не было, просто у меня такое ощущение. Кто кого узнал?





Оригинал на личном сайте

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+
0
у нас в Костанае тоже иногда проводят! супер))) почаще бы)))))))))))))
+
0
любите книги читать?
+
0
Потопала регистрироваться на сайт:) У вас там Асприн есть, клево:)
+
0
Асприн классно пишет?
+
+1
Роберт Асприн смешное фентези пишет!) И у меня с ним тоже история занятная была) Нашла книжку на полу квартиры в Минске, когда была там в гостях, а в той квартире вообще пробегом:) И непонятно почему вообще подобрала, открыла и в текст вчиталась) Читала урывками неделю, утащила книгу эту, потом возвращала, потом снова вернулась к автору, которого читала до этого, а потом уже в интернете догонялась дочитыванием)
Я вообще книжки бумажные очень-очень люблю!
+
0
Надо будет почитать вашего Асприна
Что у него самое суперовское?
+
+1
Серию «Мифы», конечно же!) И это совсем не те мифы, о которых можно подумать сперва)
Кстати, книжка из этой серии на сайте вашем есть)
+
0
ссылку не кинете?
ато так мож не найду
+
0
Могу дать на бумаге почитать!
+
0
на сайт выкладывайте, поменяемся
+
0
Я не готов с ними расстаться навсегда, только на время!
+
0
а там есть опция в аренду
+
0
Бумажные книжки… чудесато!!! :)
насчет Асприна история у меня была, занятная. Первые книги мне подарил парняга с России, с которым я познакомился в IRC, это было очень давно. Он вот так взял и прислал по почте книжки. Потом я конечно докупал свежие переводы. Но сейчас я на бумаге только книжки-фотоальбомы покупаю, все остальное в электронном виде читаю.
+
0
О, а какие фотоальбомы есть у вас?)
+
0
Аллан Танненбаум — фотографии Нью Йорка 70-х годов, тусовки клуба Studio54. Гельмут Ньютон — фотографии для PlayBoy. Серж Норман — Метаморфозы, там есть много старых фотографий целебрити. Еще есть альбом Playboy 50-лет. Ну и еще пара.
+
0
Вот Плейбой — 50, посмотрела б с большим интересом) Как менялись вкусы в женской внешности за это время? Можно ж там по фото проследить?
+
0
Там какие-то первые фото, где ни дата не известна, ни фотограф. Первая фото девушки — Мерлин Монро 1953 года. Много фото обложек журнала. Отследить вкусы конечно же легко!
+
0
Может, пост по поводу забацаете?)
+
0
Еще прочитал, что в альбом отобрали 250 лучших фотографий из 10 млн.
+
0
походу известный и интересный автор
+
0
Мураками Харуки или Рю?
+
0
Харуки

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.