Алматы → MEGA Shopping Night. Безумная ночь скидок в Меге.

В алматинской Меге планируется весьма забавное и приятное для кошелька событие, я планирую там пошопится. Торгово-развлекательный центр «MEGA» представляет: MEGA Shopping Night. Безумные скидки на любимые бренды, сногсшибательное шоу и сюрпризы. Бери с собой побольше друзей и проводи 9 июля вместе с нами. Этой ночью будут спать только цены!

Вас будут радовать:
— Муз. коллектив Miso band
— Певица Алина
— Ведущий Миронов Роман
— Зажигательные девушки Go-Go
— Модный DJ

Начало в 22:00

В Star Cinema будет закрытый бесплатный показ фильма всем, кто придет в пижамах.

Пинта дает всем гостям в пижамах в подарок от бара кувшин пива.



Чуть ниже, к записи прикреплена листовочка с размерами скидок, по мне так очень даже!
listovka_mega_shopping_night_almaty_123456.jpg [Прикрепленные файлы доступны только зарегистрированным пользователям]
  • -1
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо, Дон!
+
0
Велком, а листовка открылась?
+
0
В 3 дня с копейками-открывалась, сейчас — нет.
+
0
Листовка почему-то не открывается…
+
0
Ночь скидок была по истине безумной! В 10 вечера никак не ожидаешь пробок, но они были. Уже с Жарокова/Аль-Фараби тянулась нескончаемая вереница машин в сторону Меги. Запарковано было все вокруг, но мне повезло, я смог найти место на недешевой стоянке в Меге. Людей было не протолкнуться. В некоторые магазины ограничивали вход. в Нью-Йоркере очередь на кассу напоминала советские времена, правда там очередь за едой такая выстраивалась. По информации от Алишера Еликбева, ночь скидок посетило 63 тысячи человек.
+
0
А с Розыбакиева-Сатпаева начиналась пробка «снизу». В итоге, кому повезло — парковали машины где-то в 10 минутах ходьбы пешком до Меги, а сам магазин напоминал базар-много-много-много людей и мало-мало-мало воздуха, на эскалаторе справа люди поднимались пешком плотной толпой шаг в шаг (не помню, видела ли когда-нибудь такую же картину?). Шопиццо так не очень удобно, ИМХО, однако распирала гордость за самый что ни на есть работающий маркетинг в «натуре», ну и мальчики с девочками в пижамах поулыбали =)
+
0
А я как-то не увидел людей в пижамах. Зато выиграл билеты в кино в билайновских активностях. На следующий день билеты использовал в той же Меге, где можно было пошопиться со скидкой, но уже без столпотворения.
+
+1
Люди в пижамах начались в районе 12-и. Чего там только не было: и махровые банные халаты (интересно, че было под хлатом, гыг), и зайцы-тапочки, и пижамные близнецы… Из Глории открывался хороший панорманый вид на «пижамных» ;)
+
+1
В общем, на*бала нас мега. Вчера опять туда приехали — скидки все те же самые. Был ли смысл идти толкаться там ночью?..
Да, и ассортимент товаров вообще никакой…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.










koronapay.com
Пептиды купить
кпп хундай купить
peptidshopmsk.ru
Джут ткань цена
Межвенцовый утеплитель из джута
a-jute.ru