blogos.kz → Новости blogos.kz 23 февраля

  • 23 февраля 2011, 16:35
  • YASYA
Пусть кто-то называет этот день номеклатурным праздником, кто-то советщиной или отрыжкой коммунизма. Некоторые недовольно морщатся, считая, что настоящих мужчин нужно баловать каждый день, а не раз в году пеной для бритья.Кто-то скажет, что поздравления заслуживают только военные. Сколько людей, столько мнений :)
Но раз уж есть такой день, когда «девочки» в офисах с заговорщическим видом шушкаются по углам и шелестят обертками, когда статусы в соцсетях с «всё плохо» или «погода бяка» меняются на поздравительные, когда можно позвонить деду/папе/бывшему/будущему и тд и сказать спасибо за то, что он-настоящий мужчина, то почему бы и не быть такому дню? +)

Поздравляю всю мужскую половину Блогоса с днем настоящих мужчин: служивших и не собирающихся, работающих и бездельничающих, пап, женихов, друзей, коллег, приятелей, мальчиков и дяденек. Всех, для кого понятие «Мужчина» — это не просто хомо сапиенс носящий штаны и писающий стоя (пардон).

Спасибо, что настоящие мужчины ещё есть!!!
Урррааа!!! (открытку вставлять не буду, а то и так почти сопли с сахаром)
PS. за оффтоп! :)
  • +2
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо.
+
0
=)
+
+1
Ура!
+
0
Пусть кто-то называет этот день номеклатурным праздником, кто-то советщиной или отрыжкой коммунизма.
быдыщ!
+
0
читала у Пулеметчицы сразу после публикации своего поста. До сих пор в шоке
+
0
Прикольный как бы праздник, пусть неофициальный, но он стал в противовес 8 марта — мужским днем, уже без смысла про защитника отечества и вообще без всякой военной тематики.
+
0
YASYA, благодарю!:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.