Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Собственно, с годом! / blogos.kz / Казахстанские блоги на blogos.kz

blogos.kz → Новости blogos.kz Собственно, с годом!

Да-да, меня с годом, а вас — с годом меня на блогосе! :) Да-да, если вы не отмечаете это событие, то я, все-таки, пожалуй, отмечу. Долго раздумывала над тем, что бы написать сюда на эту тему, потому что написать очень хотелось, в итоге решила подвести мини-итоги (ничего умнее глазами Insolentsun не придумала, читайте теперь уж то, что есть; Р).

На днях беседовали с Janina, что блогос уже не тот, что был раньше (это я про времена моего пришествия сюда). И правда, совсем не тот. Когда я появилась, посетителей было ну, наверное, человек 700. На моей памяти, если я ничего не путаю, я была шестьсот какой-то-там, в конце. Но это было тогда не важно. Важны были люди! Много прекрасных людей тусовалось на блогосе, которые теперь канули в забвенье. И Gia, и KLASS12, и Janna, да и сама Janina теперь очень редко заходит на сайт. Молчу про остальных, которые очень занятые, ато меня просто закидают помидорами не только тут, но и в реальности! Да-да, за год я перезнакомилась со многими людьми с сайта. И, что самое интересное, оказалось, что мало жить в одном городе – по сути многие люди знакомы через многочисленных знакомых, вот что и правда начинаешь верить в теорию 6 рукопожатий. Конечно, не все встречи в реальности обрадовали, ибо как на блогосе, так и в жизни люди не всегда оказывались приятными, но, тем не менее, основной массе мне бы хотелось выразить-таки свою благодарность:

DonBruce, прежде всего спасибо Вам! Понятно, что если бы не Вы – я бы сейчас тут всем благодарность не выражала, но об этом мы уже разговаривали) Хочу отдельно заметить, что он – самый не нервный, спокойно-шутливый админ на моем веку. И «кнопка пропала», и «текст удалился», и «файл не заливается» — все это мы проходили. И все так по-человечески, что редко бывает с админами. За это – люблю :)

madlen люблю за чувственные посты. За красивые матерно-патетические словосочетания, за открытость, откровенность, за обнаженность. Опыт ее постов меня навел на мысль о том, что как бы не стебались над постами все, кто давно их читает – все равно ВСЕ ЧИТАЮТ. Ну пусть не все-все, но тем не менее. Чтобы уметь так писать – нужно просто поймать музу за хвост. Нужно просто УМЕТЬ любить и ненавидеть, чтобы так писать. Не всем дано. На опыте madlen я просто перестала себя зажимать. И даже если все мрачно – и пусть все знают, что мрачно. Не страшно. Ведь завтра будет Солнце. madlen, благодарю за то, что все же научила меня ярко самовыражаться.

Janina — вообще отдельный разговор. Чудо-женщина и чудо-мама. Прекрасная и занятая. И, с моей панической боязнью детей/семей и всего такого все же она меня не пугает. А является эталоном. Это, знаете, как в каждой эпохе есть люди, которых любят и которые просто неписаные законодатели мод, иконы стиля, выдающиеся личности. Одри, Маргарет –мало ли их? Мало. И таких как Janina тоже мало. Но, тем не менее, я рада, что у меня есть ее кусочек, вот этот. Рада, что прикоснулась к прекрасному. Даст Бог, мы и в жизни встретимся.

Egregious безмерно благодарна за посвящение меня в мир онлайн-шопинга. Это мое все, как оказалось! С недавних пор я открываю для себя все новые и новые горизонты онлайн-магазинов, брендов и того, что я оказывается ужас как люблю посылки. Вот в таком режиме «ожидания» я живу с весны уже, и очень довольна тем, что все, что нельзя купить здесь – можно купить где-нибудь еще. Словом, чтоб йа плакал от счастья в благодарностях за избавление от ненавистного таскания по магазинам и примерочным, спасибо, Egregious, что сделали мою жизнь в разы проще, приятнее и комфортнее *улыбается*

Krysiov просто так люблю, вот чес слово!) Любопытно рассказать ощущения от нашего знакомства в реале (для Krysiov сейчас будет открытие СТРААААШНОЙ тайны). В первый раз, когда мы встретились (все эта негодница-работа!) я как-то так даже и не восприняла. Не понра, дорогой, с первого раза ты мне))) А потом, наверное во вторую или в третью встречу выяснили, что мы Krisiov и Insolentsun. С коллегой у меня шуточный разговор состоялся после моего заявления «Я ревную!». Она просто ответила «Я уже не спрашиваю, кого к кому» :) Имелось в виду, что я не коллегу к Krysiov ревную, а наобарот, так-то :) Ключевое слово было «прониклась». Вот, сейчас очень люблю обниматься с Krysiov, очень соскучилась. Лечи свой зуб и приходи уже, пожалуйста, быстрее на работу, будим обнимаццо, ладно? И еще с тебя еще куча материла до НГ))

vo888 стал моим чуть ли не первым ПЧ-шечкой. И, не смотря на кажущуюся непризнанность на блогосе (почему-то большинство постов были с минусами) оказался просто прекраснейшим человеком с широченнейшей душой и собственным интересным мировоззрением. Рассказывать историю отношений смысла нет, тем не менее, vo888, спасибо, что ты есть. Благодаря тебе в моей голове появляется много умных и спокойных мыслей, ты своего рода гуру, и с моей ломаной кривой твое спокойствие и очень умиротворяюще действуешь на мою буйную голову :)

Olivka, капризуллина и романтичная девочка-кошка. Ты меня научила употреблять слово «классный» во всех его вариациях и употреблять такое прилипчивое, заразное слово «чиорд!» *улыбаюсь широченной улыбкой* А вообще, скажите, что вообще можно писать о человеке, который просто так, ни с того ни с сего звонит тебе и говорит, что собственно, все пройдет, и воспаление тоже – ну и по сути, просто-напросто, человек, вызывающий счастье. Что можно написать о таком человеке, кроме «люблю»? :)

Ну и, конечно же, о себе любимой пару слов. Сейчас модно выражение «Сохраняйте свои статусы — это поможет психиатру при установке диагноза». Думаю, оно немного применимо и ко мне на блогосе) Можно отследить динамику моего эмоционального развития по постам на блогосе. Не знаю, как со стороны, а с личного взгляда на себя могу констатировать, что стала менее нервная и совсем счастливая. Очень занятая с лета и не могу писать топики, как раньше, но честно-честно – очень стараюсь. Блогос помогает мне просто писать. Я, как и многие другие благодаря загруженности упрямо ударяюсь в тупое «ctrl+paste», однако силком за шиворот себя вытаскиваю из болота своей лени и иногда выдаю посты. И кто-то их иногда еще читает. Приятно :)

А вообще, товарищи, конечно, мы все – разные люди, я понимаю, но раз все мы здесь сегодня собрались – просто хочу сообщить всем, что была бы рада с вами просто встретиться. И посидеть. Поболтать в режиме реального времени, как я вылечу свое очаговое воспаление правого легкого. В честь нового года что ле. Вы как?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ура! Ура! Ура! Мои поздравления. Скоро и меня с годом. кстати, Вы правы в нашем редком появлении. Я тоже чего-то здесь редко появляюсь с постами-больше читаю. Хотя и писать действительно надо. А то чего-то эгоистично поступаю-хочу знать как мои земляки поживают, сама про москвичей молчу.
+
0
Да-да. Редкое появление обуславливает редкие комментарии. Что остался у нас блогос без комментаторов. Совсем. Сколько постов висит, никто ничего не пишет.
+
0
Как, уже год прошел?! Ничего себе! Поздравляю -)
А я даже свой год не заметила как-то -)))
Кстате, дорогая, ты к тем нейл стилистам добралась-таки тогда или нет? -))))
+
0
Пасиба) Я свой год хорошо запомнила, зачувствовала, залюбила, занервничалась, обленилась ну и куча всего прочего) А к тем сходила-таки. И даже написала вот тут об этом.
+
0
+
0
Да. Я действительно иногда захожу в офис, в котором работает нежная и удивительная Изолента. Искал-искал букетик, похожий на нее, вот, нашёл. Она такая, только красивее.
+
0
Перечитал абзац, посвященный мне, раза четыре, но так и не врубился в крутой замес буков про коллег, ревность и наоборот.

Ну а когда я подхожу к изолентиному креслу и она вдруг обнимает меня и вжимается мне лицом в прокуренный свитер, я таю, чесслово. Удивительное, нежное и — что немаловажно! — ужасно умненькое маленькое сущиство. Оставайся такой, заец )))
+
0
Директорскому креслу, забыл упомянуть. У меня крутое ДИРЕКТОРСКОЕ кресло!!! Жаль, только кресло, а не должность и зарплата, но мне есть куда расти ;)
+
0
Это правда. Кресло у нее директорское, поэтому она в нем легко теряется, если откинется на спинку )))
+
+1
Вот оставь Крысёва на пять минут без присмотра и что? То Insolentsun в кресле потеряет, то последний зуб до кариеса доведет -))))
+
0
О, это святая правда, Настя!!! ©
+
0
А про меня ничего не написали…
+
0
Йа или все?
+
0
Ну, «все» тут явно ни при чем )))
+
+1
Ты — музыка блогоса. Или музык. Вобщем благодаря твоим сборникам блокос-кафе, блогос зазвучал!
+
  • avatar
  • soli
  • 13 декабря 2011, 13:17
  • #
0
Поздравляю! )))Очень рада что встретила вас в блогосе!)))
flower1318379 - Фото автора mamasita на Имхонете
+
+2
Спасибо :) Мы все друг друга поздравляем)) Кстати, встретить меня можно и в реальности) Я же всем предлагаю встретиться, что-то никто не отреагировал…
+
0
Сижу как дурында и улабаюсь :) ты клевая :) спасибо за теплые слова и с наступающиммм!!! И всех всех всех :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.