blogos.kz → Новости blogos.kz Авард.кз гудбай

  • 01 октября 2009, 19:26
  • admin
Календарно закончился второй этап «Национальной интернет-премии award.kz». Почему только календарно? Да все потому, что на сайте премии еще официально не опубликованы результаты этого самого второго этапа. Зато можно посмотреть эти результаты неофициально, благо технических проблем у сайта конкурса вагон и маленькая… летающая тарелка. Организационных проблем тоже, как видно, хватает. В результате отбора номинантов blogos.kz выбыл из дальнейшей борьбы. Благо конкуренты были весьма сильными и прошедшие номинанты прошли заслуженно, разве что за исключением Центра Тяжести. С точки зрения дизайна, юзабилити и прочего, про ЦТ говорить не о чем — инвиженовский движок с модификациями. Но посещаемость конечно впечатляющая. Хоумшоп там тоже лишний. Ну собственно иллюзий о том, что новый сайт легко проскочит в финалисты не было. Поэтому скажем аварду гудбай и продолжим развивать сайт на благо его посетителей, Казнета и немного на благо его создателя :)
  • 0
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну на следующий год можно подавать точно.
+
0
Ну тут нужно будет думать, возможно сайт будет слишком хорош для аварда. Если организация будет такой же как в этом году, то точно не буду подавать. Понятно что все делается на добровольной основе, энтузиазме и в свободное время… но раз уж взялись, то нужно делать все качественно, не оправдываясь все время после нападок участников!
+
0
Да ну его, этот авард…
+
0
Из отборочной комиссии только Таникенов Айбек поверил в blogos.kz, за что ему большое спасибо!
+
0
Фтопку award.kz ))) необходимо создавать новый конкурс, а не ждать благословения людей, далеких от КазНета… Успехов в развитии )))
+
0
Посмотрим, что будет в финале. Обязательно постараюсь быть на церемонии… Вот смеху то будет наверное…
+
0
А я мог бы в том году сходить, ан нет, на свиданку свалил ))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.