blogos.kz → Новости blogos.kz Доставка пиццы в Караганде. Мой опыт.



Я работаю в офисе с относительно небольшим коллективом на окраине города. Ближайшие места общепита не очень радуют, как видом, так и самим вкусом обедов. Заказ пиццы для нас стала недавней традицией, да и вообще нормой. Мы попробовали пиццы у разных производителей, поэтому сегодня я бы хотел поговорить о доставке пищи в нашем городе Караганда. Лет 5 назад я бы и не подумал об этом, но на сегодняшний день ситуация изменилась.
 
Первые пиццы на заказ, я помню, появились в начале 2000-х, но я прекрасно запомнил картину точки изготовления этих пицц — проржавевший контейнер в заброшенном углу авторынка, с лишними на мой взгляд, написанными словами «ЗАКАЗ ПИЦЦЫ ТЕЛ…».

Года через 2 такие рестораны как Палермо начали доставлять свою продукции на дом, что было удобно, но цены были такими же ресторанными. И вот в году 2014 онлайн кафе начали набирать популярность. Разнообразные меню доставок китайской еды, японских суши и роллов, и конечно же доставка пиццы в караганде.

Первые онлайн кафе начали с, относительно, c небольших цен и это привлекало, как привлекали и разнообразные акции от них. Постепенно на рынке появлялись новые онлайн кафе, конкуренция побуждала их снижать цены на свою продукцию, разнообразить и делать удобнее свои услуги, что определенно шло на руку клиентам. Здоровая конкуренция сделала свое дело.

Коллектив как я говорил у нас не большой, да привередливый. В одной пицце нам не нравился вкус, в другой размеры/цена, а третью так вообще дожидались по полтора часа как минимум.  Хотел бы отдельно отметить интересную пиццу, КВАДРАТНУЮ пиццу, которая в принципе и стала нашим традиционным обедом. У каждого своя любимая пицца, благо меню очень разнообразное, однако каждая пицца в меню по своему вкусная. Доставка обычно как раз поспевает к нашему аппетиту, ребята, что на доставке и девушки на телефоне всегда очень приветливы. Но главное наверное для нас это была выгода с квадратной пиццы – цены такие же как на все круглые, однако объема значительно больше. Выгода на лицо.  Крайне интересное онлайн кафе и очень вкусная пицца, ну очень по доступной и выгодной цене. Если я вас заинтересовал своим рассказом, то сервис доставки пиццы в Караганде называется – FunkyPizza. Номер телефона ☎361-361.
  В следующий раз напишу о доставке суши и роллов в Караганде.
 
Источник записи: http://vkaragande.kz/blog/news/4489.html

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.